bega 149 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Раз уж пошол сыр бор, то и отпишусь..........просто не хотелось человеку торги перебивать, думал мож только мне такой попандос был....... Ну ето ладно, ето копейки...........Беру я часы и что я вижу ремешок подертый (спрашиваю потом что ето за ***, он говорит я не видел ) Ну ето ещё все так.........но потом оказалось что они ещё и спешат(хорошо что не отстают ), теперь думаю в мастерскую занести.........Сделал выводы, но думал только меня такое настигло, ибо в его теме 50+страниц продаж........Человек УЖАСНЫЙ продавец!!! Не советую с ним иметь дело!!! Оооо, я думал я с этим чудиком один попал. У меня до сих пор данные супер качественные часы где то дома в тумбочке валяются, ремешок ужас, внутри часов под циферблатом какой то мусор,короче разбирались не один раз,а типа новые. У меня с ним переписки были непонятно сколько времени. В общем я забил,мне мои нервы и мое время дороже, пусть оставит себе эти деньги за часы на хлебушек коль ему так не хватает в этой жизни ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а народ на форуме таки интересный, сколько людей "пострадало"А жаловаться начали только сейчас,... Вопрос что мешало нажать кнопку жалоба? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а народ на форуме таки интересный,сколько людей "пострадало"А жаловаться начали только сейчас,...Вопрос что мешало нажать кнопку жалоба?У меня каждый раз как подобная тема создается возникает такой же вопрос. Типа косточки перемыть в теме -это запросто.. а жалобу написать и известить других пользователей -западло . Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldec 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да адрес и остальные данные знаем, просто ехать далековато...............так приезжайте на поезде... довезем, подождем и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да адрес и остальные данные знаем, просто ехать далековато...............а куда ехать? г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а куда ехать?г.Макеевка, ул. Токарева, 7/10Бурлаков Вячеслав Николаевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo911 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Привет всем!ну вообшем ситуация такая заказал я Ф1 всем известные мне он преслал их через 2 недели ну думаю человек занят и.т.д вот тут увидел у меня друг их и говорит за скоко взял?я говорю типа дешевле не возьмеш на тебе номер телефона скажи что с 2108 клуба, ну хорошо проходит 3 недели, я прилител вчера с отдыха мне звонит мой друг и говорит Антон как-то не серьезно типа ты посоветывал и что получилось вуалЯ!!))))и рассказывает отправил деньги проходит 2 недели мой друг звонит ему и говорит чувак где мои зеркала???он отвечает так и так зеркал нет!! деньги отправлю! мой друг кидает ему сразу номер счета в ожидании чуда))но денег так и нет как быть? то есть я советывал получается как-то не правильно теперь друг звонит а НАШ ПИТ БУЛЬ на морозе сбрасывает.Вот думаю как быть я с Бердянска очень часто в Донецке наверно заедем мы к нему в гости!как вы считаете отдать деньги наверно со своего кармана?или поехать в макеевку и забрать у него только еше и за бенз 400км??ммддаа... а вообше ПИТ побойся Бога! Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Привет всем!ну вообшем ситуация такая заказал я Ф1 всем известные мне он преслал их через 2 недели ну думаю человек занят и.т.д вот тут увидел у меня друг их и говорит за скоко взял?я говорю типа дешевле не возьмеш на тебе номер телефона скажи что с 2108 клуба, ну хорошо проходит 3 недели, я прилител вчера с отдыха мне звонит мой друг и говорит Антон как-то не серьезно типа ты посоветывал и что получилось вуалЯ!!))))и рассказывает отправил деньги проходит 2 недели мой друг звонит ему и говорит чувак где мои зеркала???он отвечает так и так зеркал нет!! деньги отправлю! мой друг кидает ему сразу номер счета в ожидании чуда))но денег так и нет как быть? то есть я советывал получается как-то не правильно теперь друг звонит а НАШ ПИТ БУЛЬ на морозе сбрасывает.Вот думаю как быть я с Бердянска очень часто в Донецке наверно заедем мы к нему в гости!как вы считаете отдать деньги наверно со своего кармана?или поехать в макеевку и забрать у него только еше и за бенз 400км??ммддаа... а вообше ПИТ побойся Бога!Реально страшные истории об этом человеке узнаем((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo911 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Реально страшные истории об этом человеке узнаем(((да!жаль что так выходит как быть ну позже ему сам наберу, слежу затемой напишу что ответил))))))если ответит))))))) Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 да!жаль что так выходит как быть ну позже ему сам наберу, слежу затемой напишу что ответил))))))если ответит)))))))Врядли получится созвонится, он на реальном морозе, обе трубы не берет... Адрес я выше написал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения