Князь 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Кто знает что делать? Сегодня утром вышел из дома а машина стоит на колодках, ни одного колеса гады не оставили. Вызвал ментов, они составили заявление и сфоткали все что осталось. Что дальше? Колеса титан на 6 спиц. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 а сигналка де? а машинка наверное под окнами стояла? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Кто знает что делать?Сегодня утром вышел из дома а машина стоит на колодках, ни одного колеса гады не оставили. Вызвал ментов, они составили заявление и сфоткали все что осталось.Что дальше?Колеса титан на 6 спиц.<{POST_SNAPBACK}> Я думаю что пипец твоим дискам. МЕНТЫ ИХ ИСКАТЬ НЕ БУДУТ. Можно тока самому или с помощью друзей отыскать по рынкам и другим местам.У меня когда сняли 2 колеса была истерика, тока купил.В итоге на следующий день сидел в кабаке горькую заливал и тут пацаны звонят, типа посмотри в телефизор тама твои колеса показывают.Оказывается менты делали рейд ну и малолетки и сами в руки попали.На следующий день я пошел в ментовку опознал свои колеса и мне их отдали.Зато челу который ме позвонил я накрыл ТАКУЮ поляну Зараяжай пацанам инфу по твоим дискам с фотками и приметами, может кто увидет их. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Кто знает что делать?Сегодня утром вышел из дома а машина стоит на колодках, ни одного колеса гады не оставили. Вызвал ментов, они составили заявление и сфоткали все что осталось.Что дальше?Колеса титан на 6 спиц.<{POST_SNAPBACK}>alex sprite продаёт комплект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 а сигналка де? а машинка наверное под окнами стояла?<{POST_SNAPBACK}>Сигналка даже курва не пискнула. А машину первый раз под домом поставил.Диски титан на 6 спиц обод внутри черный а спици металик немного покоцаный.Фото сброшу.Накрою поляну только из за того что бы наказать этих бакланов.За сколько продается титан? Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Сигналка даже курва не пискнула. А машину первый раз под домом поставил.Диски титан на 6 спиц обод внутри черный а спици металик немного покоцаный.Фото сброшу.Накрою поляну только из за того что бы наказать этих бакланов.За сколько продается титан?<{POST_SNAPBACK}>а ты не помнишь сколько платил за свои? или.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 а ты не помнишь сколько платил за свои? или.... <{POST_SNAPBACK}>800 мертвых президентов в Штутгарте Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 гы, хорошие колёсики были наверное....если в Германии столько стоили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 теперя страшно...свою машину оставлять... диски врятли найдутся пробач что так вот в лоб...затаятся на некоторое время...суки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 теперя страшно...свою машину оставлять...диски врятли найдутся пробач что так вот в лоб...затаятся на некоторое время...суки...<{POST_SNAPBACK}>Спать неделю не буду но скотов вычислю, тем более что были другие случаи с машинами. А найду уууууууууууу Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти