Князь Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Кто знает что делать? Сегодня утром вышел из дома а машина стоит на колодках, ни одного колеса гады не оставили. Вызвал ментов, они составили заявление и сфоткали все что осталось. Что дальше? Колеса титан на 6 спиц. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
John Ripper Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 а сигналка де? а машинка наверное под окнами стояла? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Reno Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Кто знает что делать?Сегодня утром вышел из дома а машина стоит на колодках, ни одного колеса гады не оставили. Вызвал ментов, они составили заявление и сфоткали все что осталось.Что дальше?Колеса титан на 6 спиц.<{POST_SNAPBACK}> Я думаю что пипец твоим дискам. МЕНТЫ ИХ ИСКАТЬ НЕ БУДУТ. Можно тока самому или с помощью друзей отыскать по рынкам и другим местам.У меня когда сняли 2 колеса была истерика, тока купил.В итоге на следующий день сидел в кабаке горькую заливал и тут пацаны звонят, типа посмотри в телефизор тама твои колеса показывают.Оказывается менты делали рейд ну и малолетки и сами в руки попали.На следующий день я пошел в ментовку опознал свои колеса и мне их отдали.Зато челу который ме позвонил я накрыл ТАКУЮ поляну Зараяжай пацанам инфу по твоим дискам с фотками и приметами, может кто увидет их. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
nosatiy Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Кто знает что делать?Сегодня утром вышел из дома а машина стоит на колодках, ни одного колеса гады не оставили. Вызвал ментов, они составили заявление и сфоткали все что осталось.Что дальше?Колеса титан на 6 спиц.<{POST_SNAPBACK}>alex sprite продаёт комплект
Князь Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 а сигналка де? а машинка наверное под окнами стояла?<{POST_SNAPBACK}>Сигналка даже курва не пискнула. А машину первый раз под домом поставил.Диски титан на 6 спиц обод внутри черный а спици металик немного покоцаный.Фото сброшу.Накрою поляну только из за того что бы наказать этих бакланов.За сколько продается титан? Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
nosatiy Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Сигналка даже курва не пискнула. А машину первый раз под домом поставил.Диски титан на 6 спиц обод внутри черный а спици металик немного покоцаный.Фото сброшу.Накрою поляну только из за того что бы наказать этих бакланов.За сколько продается титан?<{POST_SNAPBACK}>а ты не помнишь сколько платил за свои? или....
Князь Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 а ты не помнишь сколько платил за свои? или.... <{POST_SNAPBACK}>800 мертвых президентов в Штутгарте Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
nosatiy Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 гы, хорошие колёсики были наверное....если в Германии столько стоили
Tolyan Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 теперя страшно...свою машину оставлять... диски врятли найдутся пробач что так вот в лоб...затаятся на некоторое время...суки...
Князь Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 теперя страшно...свою машину оставлять...диски врятли найдутся пробач что так вот в лоб...затаятся на некоторое время...суки...<{POST_SNAPBACK}>Спать неделю не буду но скотов вычислю, тем более что были другие случаи с машинами. А найду уууууууууууу Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти