s_klass 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Всем привет. Вот хочу присоедениться к клубу. Немного о себе, сам из Полтавы. ВАЗ 21083 имеется 95г, 1.5i . Ниче дополнительного в машинке нет, разве что диски на 14, нормальная аккустика. Состою также в клубе vwclub.org.ua, так как есть еще и пасик живенький. Из увлечений--все по немногу, люблю быструю езду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Всем привет. Вот хочу присоедениться к клубу. Немного о себе, сам из Полтавы. ВАЗ 21083 имеется 95г, 1.5i . Ниче дополнительного в машинке нет, разве что диски на 14, нормальная аккустика. Состою также в клубе vwclub.org.ua, так как есть еще и пасик живенький. Из увлечений--все по немногу, люблю быструю езду.<{POST_SNAPBACK}>имхо, такие данные нужно вводить в анкете на форумефа-фа бывшему земляку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_klass 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 имхо, такие данные нужно вводить в анкете на форумефа-фа бывшему земляку <{POST_SNAPBACK}> Так уже исправил. А ты ж из Днепра вроде бы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Новичкам всегда рады! из Полтавы если мне не изменяет память ешо у нас не кого нету... если нужна клубная наклейка могу выслать... пысы я сам тожа с полтавской области родом:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_klass 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Новичкам всегда рады! из Полтавы если мне не изменяет память ешо у нас не кого нету...если нужна клубная наклейка могу выслать...пысы я сам тожа с полтавской области родом:-)<{POST_SNAPBACK}>Если есть, давай, у меня у друга тоже 8-ая, баклажан (нежно зовем ее) Может и его подтяну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Новичкам всегда рады! из Полтавы если мне не изменяет память ешо у нас не кого нету...если нужна клубная наклейка могу выслать...пысы я сам тожа с полтавской области родом:-)<{POST_SNAPBACK}>А мне выслать, потому как без колес которые сегодня ночью укатились не могу доехать. Tolyan плиз. 4 титана сняли сегодня ночью. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_klass 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 А мне выслать, потому как без колес которые сегодня ночью укатились не могу доехать. Tolyan плиз. 4 титана сняли сегодня ночью.<{POST_SNAPBACK}> СЦУКИ!!! А ты че машину не на стоянке оставляешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 СЦУКИ!!! А ты че машину не на стоянке оставляешь?<{POST_SNAPBACK}>Да на стоянке всегда стояла, а вчера по закону подлости жену позно забирал и думаю: да ну за 1 ночь что случится? Выхожу утричком а машинка моя акуратненько на березовых колодочках в акурат под размер колес. Я ах....ел. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_klass 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Да на стоянке всегда стояла, а вчера по закону подлости жену позно забирал и думаю: да ну за 1 ночь что случится? Выхожу утричком а машинка моя акуратненько на березовых колодочках в акурат под размер колес. Я ах....ел.<{POST_SNAPBACK}>Ищи теперь де нить на рынке свои диски или ставь новые, + секретку какую нибудь. Я практически каждый день приезжаю в 1-в 2 ночи, но ставлю на стоянку, какие б ломы не были. Практика : 2 магнитофона + боковое стекло навсегда покинуло нас в мир сп..женых вещей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 А мне выслать, потому как без колес которые сегодня ночью укатились не могу доехать. Tolyan плиз. 4 титана сняли сегодня ночью.<{POST_SNAPBACK}>у меня дома есть одна наклеечкамогу передать работаю в районе ДВРЗ (на Довбуша)если шо звони Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти