Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вот хочу присоедениться к клубу. Немного о себе, сам из Полтавы. ВАЗ 21083 имеется 95г, 1.5i . Ниче дополнительного в машинке нет, разве что диски на 14, нормальная аккустика. Состою также в клубе vwclub.org.ua, так как есть еще и пасик живенький. Из увлечений--все по немногу, люблю быструю езду.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем привет. Вот хочу присоедениться к клубу.  Немного о себе, сам из Полтавы.  ВАЗ 21083 имеется 95г, 1.5i .  Ниче дополнительного в машинке нет, разве что диски на 14, нормальная аккустика.  Состою также в клубе vwclub.org.ua, так как есть еще и пасик живенький.  Из увлечений--все по немногу, люблю быструю езду.

<{POST_SNAPBACK}>

имхо, такие данные нужно вводить в анкете на форуме;)

фа-фа бывшему земляку B)

имхо, такие данные нужно вводить в анкете на форуме;)

фа-фа бывшему земляку  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Так уже исправил. А ты ж из Днепра вроде бы?

Новичкам всегда рады! из Полтавы если мне не изменяет память ешо у нас не кого нету...

если нужна клубная наклейка могу выслать...

пысы я сам тожа с полтавской области родом:-)

Новичкам всегда рады! из Полтавы если мне не изменяет память ешо у нас не кого нету...

<{POST_SNAPBACK}>

Если есть, давай, у меня у друга тоже 8-ая, баклажан (нежно зовем ее) Может и его подтяну.

<{POST_SNAPBACK}>

А мне выслать, потому как без колес которые сегодня ночью укатились не могу доехать. Tolyan плиз. 4 титана сняли сегодня ночью.

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

А мне выслать, потому как без колес которые сегодня ночью укатились не могу доехать. Tolyan плиз. 4 титана сняли сегодня ночью.

<{POST_SNAPBACK}>

СЦУКИ!!! А ты че машину не на стоянке оставляешь?

СЦУКИ!!! А ты че машину не на стоянке оставляешь?

<{POST_SNAPBACK}>

Да на стоянке всегда стояла, а вчера по закону подлости жену позно забирал и думаю: да ну за 1 ночь что случится? Выхожу утричком а машинка моя акуратненько на березовых колодочках в акурат под размер колес. Я ах....ел.

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

Да на стоянке всегда стояла, а вчера по закону подлости жену позно забирал и думаю: да ну за 1 ночь что случится? Выхожу утричком а машинка моя акуратненько на березовых колодочках в акурат под размер колес. Я ах....ел.

<{POST_SNAPBACK}>

Ищи теперь де нить на рынке свои диски или ставь новые, + секретку какую нибудь. Я практически каждый день приезжаю в 1-в 2 ночи, но ставлю на стоянку, какие б ломы не были. Практика : 2 магнитофона + боковое стекло навсегда покинуло нас в мир сп..женых вещей.

<{POST_SNAPBACK}>

у меня дома есть одна наклеечка

могу передать

работаю в районе ДВРЗ (на Довбуша)

если шо звони ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти