КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Да на стоянке всегда стояла, а вчера по закону подлости жену позно забирал и думаю: да ну за 1 ночь что случится? Выхожу утричком а машинка моя акуратненько на березовых колодочках в акурат под размер колес. Я ах....ел.<{POST_SNAPBACK}>А я заметил что в Киеве, вообше популярно машину под домом кидать, я как на Русановке жил, такие тачилы на ночь народ кидает, у меня бы безсонница была, а там всем пофиг !!! REDLINE
s_klass Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 СЦУКИ!!! А ты че машину не на стоянке оставляешь?<{POST_SNAPBACK}> В тему, пару дней назад у друга по офисом его баклажан стоял, ночью сработала сигналка, он выглянул (все вроде бы нормально) Утром на правом стекле след от кирпча--ВИДАТЬ в 8ках боковые стекла крепкие, или силенок мало у кидавшего было
Shurik Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Да бля, соболезную! У меня у самого недавно чуть не спиздохали колесья под домом! Спасло то что у этих баранов сломался балонник -- так кусок и остался на головке болта! Теперь ТОЛЬКО НА СТОЯНКУ! Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Shurik Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Князь Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 у меня дома есть одна наклеечкамогу передать работаю в районе ДВРЗ (на Довбуша)если шо звони <{POST_SNAPBACK}>Я с удовольствием! Нахожусь на Алма-Атинской 39Д Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
s_klass Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Да бля, соболезную! У меня у самого недавно чуть с спиздохали колесья под домом! Спасло то что у этих баранов сломался балонник -- так кусок и остался на головке болта! Теперь ТОЛЬКО НА СТОЯНКУ!<{POST_SNAPBACK}>ПО КОЛЕСАМ СТАВТЕ СЕКРЕТКИ. ОЧЕНЬ ДАЖ ПОМОГАЕТ!!!!
Tolyan Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 по наклейкам киевляни могут взять их у Скромника на встрече клубной или на крайняк у меня! иногородние наши любимые братья! пишите в личку адреса буду высылать почтой!
Князь Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 по наклейкам киевляни могут взять их у Скромника на встрече клубной или на крайняк у меня!иногородние наши любимые братья! пишите в личку адреса буду высылать почтой!<{POST_SNAPBACK}>Tolyan я же говорю без колес как без ног. Ну сделай исключение. ВИШЛИ с первым дережансом Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Shurik Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Эти секретки базарные -- развод для лохов ИМХО. Если бы я пошел тырить колеса, то купил бы себе и этих жалких несколько головок секретных -- они ж усе типовые. И откручивай -- нехочу... Другое дело если б дето найти токаря умельца, шоб замутил что-то "авторское" -- единичное, тада может и поможет, но всеравно от секреток харашо помогает зубило...они ж как правило мягкие... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Князь Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Эти секретки базарные -- развод для лохов ИМХО. Если бы я пошел тырить колеса, то купил бы себе и этих жалких несколько головок секретных -- они ж усе типовые. И откручивай -- нехочу...Другое дело если б дето найти токаря умельца, шоб замутил что-то "авторское" -- единичное, тада может и поможет, но всеравно от секреток харашо помогает зубило...они ж как правило мягкие...<{POST_SNAPBACK}>Хороший товарищ токарь. Так если шо обрашайтесь. Я сегодня уже заказал Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
iva_n Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Эти секретки базарные -- развод для лохов ИМХО. Если бы я пошел тырить колеса, то купил бы себе и этих жалких несколько головок секретных -- они ж усе типовые. И откручивай -- нехочу...Другое дело если б дето найти токаря умельца, шоб замутил что-то "авторское" -- единичное, тада может и поможет, но всеравно от секреток харашо помогает зубило...они ж как правило мягкие...<{POST_SNAPBACK}>точно!!!лучшая секретка - это сторож на стоянке Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти