Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваще то после такой первой ночи, наврядли я так машину оставлю... Хотя если захотят снять,значит снимут. :D  :D  :D

я теперя и не знаю что делать то...15" всмпошки жалко...ночь точно спать не буду! <_>
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я теперя и не знаю что делать то...15" всмпошки жалко...ночь точно спать не буду! <_<

<{POST_SNAPBACK}>

А че делать то, гусеницы поставишь и те на лом снимут. :D --можна собачку злую привязать к машине на ночь :D

Опубликовано

А че делать то, гусеницы поставишь и те на лом снимут. :D --можна собачку злую привязать к машине на ночь :D

<{POST_SNAPBACK}>

К каждому колесу по некормленному бультерьеу? :D И в салон парочку.... ;)
Опубликовано

Так уже исправил.  А ты ж из Днепра вроде бы?

<{POST_SNAPBACK}>

родилсы я в полтавской областе, живу в киеве, а то улица такая
Опубликовано

я думаю твою секретку, в виде крышек для болтов, можно сломать за 10 сек. Точный удар кувалдой и они вылетят в месте с замками, а продать можно и без крышек (на рынке таких полно).

а если сигналка срабатывает от удара, так можно в одну ночь срубить замки а через пару дней прийти и скрутить колеса. И вообще у них целая ночь в переди... :)

Лучшая секретка - это сторож...

<{POST_SNAPBACK}>

Сторож?хм.....насколько я помню,бомбе сторож не помог......... :)

Cars like a source of inspiration

Опубликовано

Когда была у меня 09... оставлял постоянно во дворе... Ну спи..дили овалы вместе с задней полкой... просто забыл закрыть... по своей глупости... и пепелац один из моих постоянно стоит во дворе...

0938004895 Миша

Опубликовано

Колеса новые втулил. Два передних литье а два задних уродствво. Такое очучение что на тракторе. Но все равно пятая точка не в метро на роботу добирается. :D

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти