Tolyan Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Ваще то после такой первой ночи, наврядли я так машину оставлю... Хотя если захотят снять,значит снимут. я теперя и не знаю что делать то...15" всмпошки жалко...ночь точно спать не буду! <_>
s_klass Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 я теперя и не знаю что делать то...15" всмпошки жалко...ночь точно спать не буду! <{POST_SNAPBACK}>А че делать то, гусеницы поставишь и те на лом снимут. --можна собачку злую привязать к машине на ночь
D.Lus Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 А че делать то, гусеницы поставишь и те на лом снимут. --можна собачку злую привязать к машине на ночь <{POST_SNAPBACK}>К каждому колесу по некормленному бультерьеу? И в салон парочку....
Гость usja Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Так уже исправил. А ты ж из Днепра вроде бы?<{POST_SNAPBACK}>родилсы я в полтавской областе, живу в киеве, а то улица такая
Влад Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 я думаю твою секретку, в виде крышек для болтов, можно сломать за 10 сек. Точный удар кувалдой и они вылетят в месте с замками, а продать можно и без крышек (на рынке таких полно). а если сигналка срабатывает от удара, так можно в одну ночь срубить замки а через пару дней прийти и скрутить колеса. И вообще у них целая ночь в переди... Лучшая секретка - это сторож...<{POST_SNAPBACK}>Сторож?хм.....насколько я помню,бомбе сторож не помог......... Cars like a source of inspiration
Иван V Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 собаки будут по-лучьше сторожа... шины и диски - для клуба скидки
Влад Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 собаки будут по-лучьше сторожа... <{POST_SNAPBACK}>ага!тёщю на вахту....... Cars like a source of inspiration
Митрофан Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Когда была у меня 09... оставлял постоянно во дворе... Ну спи..дили овалы вместе с задней полкой... просто забыл закрыть... по своей глупости... и пепелац один из моих постоянно стоит во дворе... 0938004895 Миша
Князь Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Колеса новые втулил. Два передних литье а два задних уродствво. Такое очучение что на тракторе. Но все равно пятая точка не в метро на роботу добирается. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Князь Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Кто знает где машину покрасить? В кредит Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти