Рекомендуемые сообщения

Да на стоянке всегда стояла, а вчера по закону подлости жену позно забирал и думаю: да ну за 1 ночь что случится? Выхожу утричком а машинка моя акуратненько на березовых колодочках в акурат под размер колес. Я ах....ел.

<{POST_SNAPBACK}>

А я заметил что в Киеве, вообше популярно машину под домом кидать, я как на Русановке жил, такие тачилы на ночь народ кидает, у меня бы безсонница была, а там всем пофиг !!! :)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

СЦУКИ!!! А ты че машину не на стоянке оставляешь?

<{POST_SNAPBACK}>

В тему, пару дней назад у друга по офисом его баклажан стоял, ночью сработала сигналка, он выглянул (все вроде бы нормально) Утром на правом стекле след от кирпча--ВИДАТЬ в 8ках боковые стекла крепкие, или силенок мало :D у кидавшего было

Да бля, соболезную!:( У меня у самого недавно чуть не спиздохали колесья под домом! Спасло то что у этих баранов сломался балонник -- так кусок и остался на головке болта! :) Теперь ТОЛЬКО НА СТОЯНКУ!

Изменено пользователем Shurik

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

у меня дома есть одна наклеечка

могу передать

работаю в районе ДВРЗ (на Довбуша)

если шо звони ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Я с удовольствием! Нахожусь на Алма-Атинской 39Д

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

Да бля, соболезную!:( У меня у самого недавно чуть с спиздохали колесья под домом! Спасло то что у этих баранов сломался балонник -- так кусок и остался на головке болта! :) Теперь ТОЛЬКО НА СТОЯНКУ!

<{POST_SNAPBACK}>

ПО КОЛЕСАМ СТАВТЕ СЕКРЕТКИ. ОЧЕНЬ ДАЖ ПОМОГАЕТ!!!!

по наклейкам киевляни могут взять их у Скромника на встрече клубной или на крайняк у меня!

иногородние наши любимые братья! пишите в личку адреса буду высылать почтой!

по наклейкам киевляни могут взять их у Скромника на встрече клубной или на крайняк у меня!

иногородние наши любимые братья! пишите в личку адреса буду высылать почтой!

<{POST_SNAPBACK}>

Tolyan я же говорю без колес как без ног. Ну сделай исключение. ВИШЛИ с первым дережансом

Руслан (80503512077)

Эти секретки базарные -- развод для лохов ИМХО. Если бы я пошел тырить колеса, то купил бы себе и этих жалких несколько головок секретных -- они ж усе типовые. И откручивай -- нехочу...

Другое дело если б дето найти токаря умельца, шоб замутил что-то "авторское" -- единичное, тада может и поможет, но всеравно от секреток харашо помогает зубило...они ж как правило мягкие...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Эти секретки базарные -- развод для лохов ИМХО. Если бы я пошел тырить колеса, то купил бы себе и этих жалких несколько головок секретных -- они ж усе типовые. И откручивай -- нехочу...

Другое дело если б дето найти токаря умельца, шоб замутил что-то "авторское" -- единичное, тада может и поможет, но всеравно от секреток харашо помогает зубило...они ж как правило мягкие...

<{POST_SNAPBACK}>

Хороший товарищ токарь. Так если шо обрашайтесь. Я сегодня уже заказал

Руслан (80503512077)

<{POST_SNAPBACK}>

точно!!!

лучшая секретка - это сторож на стоянке :D

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти