s_klass Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Всем привет. Вот хочу присоедениться к клубу. Немного о себе, сам из Полтавы. ВАЗ 21083 имеется 95г, 1.5i . Ниче дополнительного в машинке нет, разве что диски на 14, нормальная аккустика. Состою также в клубе vwclub.org.ua, так как есть еще и пасик живенький. Из увлечений--все по немногу, люблю быструю езду.
Гость usja Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Всем привет. Вот хочу присоедениться к клубу. Немного о себе, сам из Полтавы. ВАЗ 21083 имеется 95г, 1.5i . Ниче дополнительного в машинке нет, разве что диски на 14, нормальная аккустика. Состою также в клубе vwclub.org.ua, так как есть еще и пасик живенький. Из увлечений--все по немногу, люблю быструю езду.<{POST_SNAPBACK}>имхо, такие данные нужно вводить в анкете на форумефа-фа бывшему земляку
s_klass Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 имхо, такие данные нужно вводить в анкете на форумефа-фа бывшему земляку <{POST_SNAPBACK}> Так уже исправил. А ты ж из Днепра вроде бы?
Tolyan Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Новичкам всегда рады! из Полтавы если мне не изменяет память ешо у нас не кого нету... если нужна клубная наклейка могу выслать... пысы я сам тожа с полтавской области родом:-)
s_klass Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Новичкам всегда рады! из Полтавы если мне не изменяет память ешо у нас не кого нету...если нужна клубная наклейка могу выслать...пысы я сам тожа с полтавской области родом:-)<{POST_SNAPBACK}>Если есть, давай, у меня у друга тоже 8-ая, баклажан (нежно зовем ее) Может и его подтяну.
Князь Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Новичкам всегда рады! из Полтавы если мне не изменяет память ешо у нас не кого нету...если нужна клубная наклейка могу выслать...пысы я сам тожа с полтавской области родом:-)<{POST_SNAPBACK}>А мне выслать, потому как без колес которые сегодня ночью укатились не могу доехать. Tolyan плиз. 4 титана сняли сегодня ночью. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
s_klass Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 А мне выслать, потому как без колес которые сегодня ночью укатились не могу доехать. Tolyan плиз. 4 титана сняли сегодня ночью.<{POST_SNAPBACK}> СЦУКИ!!! А ты че машину не на стоянке оставляешь?
Князь Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 СЦУКИ!!! А ты че машину не на стоянке оставляешь?<{POST_SNAPBACK}>Да на стоянке всегда стояла, а вчера по закону подлости жену позно забирал и думаю: да ну за 1 ночь что случится? Выхожу утричком а машинка моя акуратненько на березовых колодочках в акурат под размер колес. Я ах....ел. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
s_klass Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Да на стоянке всегда стояла, а вчера по закону подлости жену позно забирал и думаю: да ну за 1 ночь что случится? Выхожу утричком а машинка моя акуратненько на березовых колодочках в акурат под размер колес. Я ах....ел.<{POST_SNAPBACK}>Ищи теперь де нить на рынке свои диски или ставь новые, + секретку какую нибудь. Я практически каждый день приезжаю в 1-в 2 ночи, но ставлю на стоянку, какие б ломы не были. Практика : 2 магнитофона + боковое стекло навсегда покинуло нас в мир сп..женых вещей.
VoLan Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 А мне выслать, потому как без колес которые сегодня ночью укатились не могу доехать. Tolyan плиз. 4 титана сняли сегодня ночью.<{POST_SNAPBACK}>у меня дома есть одна наклеечкамогу передать работаю в районе ДВРЗ (на Довбуша)если шо звони
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти