VIHA 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Всем привет!Перепала мне от тестя вместе с женой в нагрузку ваз2109(как мне не раз было упомянуто ,что экспортный вариант)1,3 1989г.вып,который 2 года стоял на приколе.Первое что я сделал это отдал в покраску, родной цвет уж сильно меня раздражал(да так поспешил что даже не сделал не одной фотки до того).Ну вот так выглядит старт моих робот и вложенийТак как это мой первый опыт,я был бы очень признателен если бы более опытные Вазоводы направляли меня на правильный путь.Планы:1)Варка гнилых арок 2)Покраска3)Навести лад с электрикой4)Заменить все расходники5)Тонировка6)Минимальная шумо-вибро изоляция7)Перешивка салонану и попробовать поездить чтобы все стало понятно где еще собака зарыта.-------------------Возник вопрос!После варки арок мне все днище в салоне замазали каучукобитумной мастикой ВЕЛКОЛОР С БРОНЗОЙ,без моего на то согласия.Хорошо это,или нет?Может заставить стереть?Заранее благодарен!Уже сделано:1)Новый аккумулятор2)Куплен новый карб.3)Заварили дыры в арках4)Перекрасили5)Заменили расходники (кроме КП)6)Затанировал(наверное поспешил)Сейчас планирую делать шумку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 После варки арок мне все днище в салоне замазали каучукобитумной мастикой ВЕЛКОЛОР С БРОНЗОЙ,без моего на то согласия.Хорошо это,или нет?Может заставить стереть?как уже упоминалось,с точки зрения антикор обработки велкор одно из лучших что сейчас есть,а вот если подумать о здоровье то не очень так тебе прийдется дышать этими парами.она предназначенна для наружной обработки,в жару возможны головные боли,но раз уже замазали пусть будет только не спеши укрывать ковром,высохнуть она не должна пусть хоть вывоняется с недельку постоит так.хороший папелац кузов вроде живой,по поводу перетяжки салона это выброшенные деньги купи лучше сидухи с ино и будет счастье или если негде варить хотябы сток но поновее здесь,на форуме можно найти.электрику тоже не мудруй а пока она голая купи новую и кинь,только не бери кооперативную лучше завод.удачи в нелегкой жизни тазовода. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIHA 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Обесшумка для первого раза,уж больно сложное занятие. Уже заклеил пол,потолок,под панельное пространство,арки,на очереди двери. Дно клеил Stp bimast super,не понравилось с ним работать,дубовый,и фольгированная бумага все время отстает,потом перешел на викар,с ним попроще. Завтра предоставлю фото отчет --------------------------------------------------------------------------------- Возник вопрос,чем лучше зафиксировать проводку по днищу,я уже второй раз переклеиваю ,ночь постоит и отпадает? Пробовал изо ленту, армированный скотч. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем VIHA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIHA 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) отчет о проведенной роботе Изменено 14 сентября, 2011 пользователем VIHA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Обесшумка для первого раза,уж больно сложное занятие.Уже заклеил пол,потолок,под панельное пространство,арки,на очереди двери.Дно клеил Stp bimast super,не понравилось с ним работать,дубовый,и фольгированная бумага все время отстает,потом перешел на викар,с ним попроще.Завтра предоставлю фото отчет ---------------------------------------------------------------------------------Возник вопрос,чем лучше зафиксировать проводку по днищу,я уже второй раз переклеиваю ,ночь постоит и отпадает?Пробовал изо ленту, армированный скотч.Атом пользовал площадки спецовые...на термо клей площадку и проводку на стяжку пластиковую...должно быть навека...можно площадку саморезом к кузову но это не наш метод...В свое время сам с бомбой стпшной намучался....проклял всех и вся.... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Атом пользовал площадки спецовые...на термо клей площадку и проводку на стяжку пластиковую...должно быть навека...можно площадку саморезом к кузову но это не наш метод...В свое время сам с бомбой стпшной намучался....проклял всех и вся....В стройсупермакетах видел те же площадки только на 2ух сторонней ленте. лента держитсо нормально. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIHA 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В стройсупермакетах видел те же площадки только на 2ух сторонней ленте. лента держитсо нормально.Спасибо за совет,на выходных буду искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Дери и т.д. сразу уже заделай, чтоб по 100 раз не лазить туда-сюда. и вообще прикинь что будет желание заинсталить. Так как потом по три раза одно и тоже разбирать это гемор ещё тот. Сразу протяни провода назад, для чего они там нужны будут. Допустим для колонок, подсветки иль ещё чего. Я себе уже бизнес план не на одну страницу по своей машине составил... Дааа , ВАЗ дорогое удовольствие, но он как наркотик, если цепанул то тяжело отпустит Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 поздравляю с открытием! цвет классный, да и машинка ухоженная Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIHA 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот еще пару фото отчетов о проделанном1)Были куплены габаритные огни с белым поворотником2)Закончена шумо-вибро изоляцияну и так пару фоток:За все время моего молчания было поменяно:1)перебрана вся ходовая,заменены стойки и амортизаторы(Фобос)2)заменена электропроводка салона3) шумо-вибро изоляция4)установлены Эвро ручки(спасибо Atom.DP)5)заменены все уплотнители6)куплен мафон ALPINE 126BT ,динамики Hertz ESK 165.3(перед) на задние настроения не хватило 7)заменена акустическая проводка(как всегда после сборки салона вспомнил,ну и давай снова разбирать)8)куплены разтяжка передних стоек ,и телик(пока не ставил)9)перетянул потолок и солнцезащитные козырьки в черную тканьну вроде пока все,начинаю собирать салон.-----------------------------------------------------Первый пробный выезд после 3-х месяцев прикола порадовал выжемным подшипником+кулак+и потек радиатор+крышка багажника стала открываться на ходу (как для одного раза задох....)Зато само определилось направление робот.Может кто что подскажет, что лучше поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти