scythe 13 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 уже почти убедился, что при инсталле 16в буду свой мотор переделывать у классного моториста, а не в сборе свапить.ну его нах- купишь а он еще сильнее моего тарахтеть будет и буду каждую поездку нервничатьа так пусть и дороже, зато все четко будет, с правильными зазорами, вывешенное и тд. уверенность и спокойствие тоже денег стоят все-таки)нафиг тот шеснарь нужен, можно и 8-ми клапанный живеньким и тихоньким слепить, зато дешевле будет.Вкинуть пару, вал поставить, поршни подобрать под размер и все будет замечательно бегать. Если конечно не планировать гонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 уже почти убедился, что при инсталле 16в буду свой мотор переделывать у классного моториста, а не в сборе свапить.может не надо? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 нене.. планы все-таки чуть больше, чем просто "ездить"..иначе б купил ланос )))Чуть больше это на сколько лошадей?Лошадей на 40?или лошадей на 200? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 прошу не флудить в такой животрепещущей теме Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ненуачо?чо чо ? ну я же писал уже...во первых время (переборка двигателя займет недели 2, свап неделю )во вторых цена (капиталка 8 кл + гбц 16 кл выйдет в 2 раза дороже готового 16 кл). + учет того что от твоего мотора останется только гбц в третих результат . разницы ты не ощутишь! нормальный 16 кл с завода отлично собран Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну вон в ютубе 16клап калины и приоры тоже стучат поршнями, ичо?с моим везением именно такой и куплю, полюбасу :-Dлана, будем еще думать)ты главное хорошо подумай, новая машина белого цвета это хорошо, но как доберёшься до доработки мотора не спеши вваливать и определись что ты хочешь, а денег на 16в надо положить очень не хило, в то время как долго и много тебя будут объезжать 8в зубилы ты уже задумаешься столько вложено что проще было ещё тогда до тюнинга сменить ВАЗ на хорошую едущую машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну вон в ютубе 16клап калины и приоры тоже стучат поршнями, ичо?нормальные не стучат! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ты главное хорошо подумай, новая машина белого цвета это хорошо, но как доберёшься до доработки мотора не спеши вваливать и определись что ты хочешь, а денег на 16в надо положить очень не хило, в то время как долго и много тебя будут объезжать 8в зубилы ты уже задумаешься столько вложено что проще было ещё тогда до тюнинга сменить ВАЗ на хорошую едущую машину.+1 хорошо сказал.есть ли есть нормальное новое двигло, которое осталось только доработать и не надо потом с переоформлением колупаться и пр. тонкостями.нормальные не стучат!Антон, ну их же не подписуют, этот стучит, этот может, а этот ваще лялечка! как показывает практика (форум приороводов, калиноводов и теперь уже грантоводов) стучим мы все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а как нормальный БУ купить на форуме?!))))))) я ж че и говорю - лотерея) ладно, не будем действительно важную тему засирать, если что эту беседу можно куда-нибудь в другую тему перенестиа что моторы только на форуме продаются ?? брать и покупать, оговаривать манибек в случае "приколов"Антон, ну их же не подписуют, этот стучит, этот может, а этот ваще лялечка! как показывает практика (форум приороводов, калиноводов и теперь уже грантоводов) стучим мы все! я когда мотор выбирал , перечитал всю инфу в нете.про стук федераловской поршневой (1.4 16кл, и 126й мотор) ни разу не слышал!! и у меня приора мотор не стучит, и приоры все что видел - не стучат.так что это не нормально (для этих моторов, нормально для 11183 двигла) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 не нормально, но случается (самый беглый поиск, думаю при желании по форумам и прочему информации накопать можно предостаточно)раньше я был уверен, что-то, а вот моторы у ваза надежные! уже и моторам верить нельзя, капец. уже и их надо "напильником дорабатывать".ну ты нашел интернет баянов :bayan: сколько там таких машин? двести ? тысяча ? а выпустили их сколько ? сто тысяч , двести, пол миллиона ? этот звук - БРАК ШПГ моторы у ВАЗв нормальные.боишься такого - покупай 124й двиг (там такого я не встречал никогда) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти