ValerKat 407 Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Кому нужны диски с проведения и награждения Мегаралли 2 Лето 2004? Есть два диска с видео. А так же третий, с моим полетом, Сережкиной крышей. Могу дать знакомому, он запишет. Только нужно знать сколько нужно дисков. Он сказал, что болванки качественные, с маркировкой Мегаралли будут. Цену определил в 10 гривен. Так что кому нужно, то оставляйте заказ здесь. В Четверг, на сборах клуба раздам заказы. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Мне нужны! Заказую! Все! P.s.: А что с Сергеем? Как он выкарабкивается? Может, чем помочь можно? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Кому нужны диски с проведения и награждения Мегаралли 2 Лето 2004? Есть два диска с видео. А так же третий, с моим полетом, Сережкиной крышей. Могу дать знакомому, он запишет. Только нужно знать сколько нужно дисков. Он сказал, что болванки качественные, с маркировкой Мегаралли будут. Цену определил в 10 гривен. Так что кому нужно, то оставляйте заказ здесь. В Четверг, на сборах клуба раздам заказы.Валера. Распиши плиз подробнее содержание 3-ёх дисков ... я б какой то яркий бы взял! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Беру все 3! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 А че каждый по 10гр или все вместе 10гр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Кому нужны диски с проведения и награждения Мегаралли 2 Лето 2004? Есть два диска с видео. А так же третий, с моим полетом, Сережкиной крышей. Могу дать знакомому, он запишет. Только нужно знать сколько нужно дисков. Он сказал, что болванки качественные, с маркировкой Мегаралли будут. Цену определил в 10 гривен. Так что кому нужно, то оставляйте заказ здесь. В Четверг, на сборах клуба раздам заказы.Валера.Распиши плиз подробнее содержание 3-ёх дисков ... я б какой то яркий бы взял! А что там расписывать. Один с награждения, один с гонки, и один, для своих. Цена 10 гривен за один диск. Я честно говоря думал, что желающих не будет, ну если хотите, то мне прийдется ехать на Троещину. Ладно, в четверг будут вам диски.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Кому нужны диски с проведения и награждения Мегаралли 2 Лето 2004? Есть два диска с видео. А так же третий, с моим полетом, Сережкиной крышей. Могу дать знакомому, он запишет. Только нужно знать сколько нужно дисков. Он сказал, что болванки качественные, с маркировкой Мегаралли будут. Цену определил в 10 гривен. Так что кому нужно, то оставляйте заказ здесь. В Четверг, на сборах клуба раздам заказы.Валера.Распиши плиз подробнее содержание 3-ёх дисков ... я б какой то яркий бы взял! А что там расписывать. Один с награждения, один с гонки, и один, для своих. Цена 10 гривен за один диск. Я честно говоря думал, что желающих не будет, ну если хотите, то мне прийдется ехать на Троещину. Ладно, в четверг будут вам диски.Валера. И меня запишите - беру три! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Я беру тоже три диска !!! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Дадите потом кто нибудь диски потом слить на комп, а то денег болт а у ж очень хочетса "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Дадите потом кто нибудь диски потом слить на комп, а то денег болт а у ж очень хочетса А у кого они есть, купиш у меня потом когда я их на комп солью, Да ладно не рорзтраивайся кто нибуть даст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти