Кому нужны диски с видео Мегаралли 2?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому нужны диски с проведения и награждения Мегаралли 2 Лето 2004? Есть два диска с видео. А так же третий, с моим полетом, Сережкиной крышей. Могу дать знакомому, он запишет. Только нужно знать сколько нужно дисков. Он сказал, что болванки качественные, с маркировкой Мегаралли будут. Цену определил в 10 гривен. Так что кому нужно, то оставляйте заказ здесь. В Четверг, на сборах клуба раздам заказы.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне нужны! Заказую! Все!

P.s.: А что с Сергеем? Как он выкарабкивается? Может, чем помочь можно?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

Кому нужны диски с проведения и награждения Мегаралли 2 Лето 2004? Есть два диска с видео. А так же третий, с моим полетом, Сережкиной крышей. Могу дать знакомому, он запишет. Только нужно знать сколько нужно дисков. Он сказал, что болванки качественные, с маркировкой Мегаралли будут. Цену определил в 10 гривен. Так что кому нужно, то оставляйте заказ здесь. В Четверг, на сборах клуба раздам заказы.

Валера.

Распиши плиз подробнее содержание 3-ёх дисков ... я б какой то яркий бы взял!
Опубликовано

Валера.

А что там расписывать. Один с награждения, один с гонки, и один, для своих. Цена 10 гривен за один диск. Я честно говоря думал, что желающих не будет, ну если хотите, то мне прийдется ехать на Троещину. Ладно, в четверг будут вам диски.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валера.

А что там расписывать. Один с награждения, один с гонки, и один, для своих. Цена 10 гривен за один диск. Я честно говоря думал, что желающих не будет, ну если хотите, то мне прийдется ехать на Троещину. Ладно, в четверг будут вам диски.

Валера.

И меня запишите - беру три!
Опубликовано

Дадите потом кто нибудь диски потом слить на комп, а то денег болт а у ж очень хочетса :(

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Опубликовано

Дадите потом кто нибудь диски потом слить на комп, а то денег болт а у ж очень хочетса :(

А у кого они есть, :angry: купиш у меня потом когда я их на комп солью, ;) Да ладно не рорзтраивайся кто нибуть даст.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти