GRIFF 0 Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Кому нужны диски с проведения и награждения Мегаралли 2 Лето 2004? Есть два диска с видео. А так же третий, с моим полетом, Сережкиной крышей. Могу дать знакомому, он запишет. Только нужно знать сколько нужно дисков. Он сказал, что болванки качественные, с маркировкой Мегаралли будут. Цену определил в 10 гривен. Так что кому нужно, то оставляйте заказ здесь. В Четверг, на сборах клуба раздам заказы.Валера. Мне нужны все диски! Я в четверг деньгу подвезу полюбому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 И мне тогда 3 диска захвати на встречу плиз!! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Кому нужны диски с проведения и награждения Мегаралли 2 Лето 2004? Есть два диска с видео. А так же третий, с моим полетом, Сережкиной крышей. Могу дать знакомому, он запишет. Только нужно знать сколько нужно дисков. Он сказал, что болванки качественные, с маркировкой Мегаралли будут. Цену определил в 10 гривен. Так что кому нужно, то оставляйте заказ здесь. В Четверг, на сборах клуба раздам заказы.Валера.Мне нужны все диски! Я в четверг деньгу подвезу полюбому! Вобщем я сегодня материалы завез, сделает 10 комплектов.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Кому нужны диски с проведения и награждения Мегаралли 2 Лето 2004? Есть два диска с видео. А так же третий, с моим полетом, Сережкиной крышей. Могу дать знакомому, он запишет. Только нужно знать сколько нужно дисков. Он сказал, что болванки качественные, с маркировкой Мегаралли будут. Цену определил в 10 гривен. Так что кому нужно, то оставляйте заказ здесь. В Четверг, на сборах клуба раздам заказы.Валера.Мне нужны все диски! Я в четверг деньгу подвезу полюбому! Вобщем я сегодня материалы завез, сделает 10 комплектов.Валера. Валэра приветь!мне одын отложи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Кому нужны диски с проведения и награждения Мегаралли 2 Лето 2004? Есть два диска с видео. А так же третий, с моим полетом, Сережкиной крышей. Могу дать знакомому, он запишет. Только нужно знать сколько нужно дисков. Он сказал, что болванки качественные, с маркировкой Мегаралли будут. Цену определил в 10 гривен. Так что кому нужно, то оставляйте заказ здесь. В Четверг, на сборах клуба раздам заказы.Валера.Мне нужны все диски! Я в четверг деньгу подвезу полюбому! Вобщем я сегодня материалы завез, сделает 10 комплектов.Валера. Валэра приветь!мне одын отложи! Один комплект?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 rema подогнал класный диск! за что ему огромное сенкс! Диск Одесса Rally Sport Club 3-этап кубка RSC могу дать пасатреть каждому! прикольно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 rema подогнал класный диск! за что ему огромное сенкс!Диск Одесса Rally Sport Club 3-этап кубка RSCмогу дать пасатреть каждому! прикольно!!! Я у тя могу взять и размножить на всех!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Блин, я сегодня не смогу подъехать Валера отложи мне один комплект на следующий раз ... ГРИФФ ... было бы очень жирно !!! ... я б забрал бы 100% www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Блин, я сегодня не смогу подъехать Валера отложи мне один комплект на следующий раз ... ГРИФФ ... было бы очень жирно !!! ... я б забрал бы 100% Для тебя, хоть звездочку с неба. Комплект будет ждать.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 содержимое дисков мне понравилось, спасибо особенно последняя фраза PEREDRALLY ждем четвертый... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти