Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, подскажите кто знает. Какие стартера стоят на Балтиках (97 г.в.), а то пришло время заменить бендикс, а производитель стартеря неизвестен. Под капотом этикетка Бош, якобы вся электрика от них, так может и стартер тоже?

Опубликовано

в оригинале бош. только в 2006 сам хотел такой ремонтировать. бендикс 300 с хвостом, щёточный узел 300 с хвостом....

Опубликовано

в оригинале бош. только в 2006 сам хотел такой ремонтировать. бендикс 300 с хвостом, щёточный узел 300 с хвостом....

а чтобы заменить бендикс нада смотреть конкретную модель стартера или у бош все бендиксы одинаковы?

Опубликовано

А у меня вот не бош ребята..стартер чехословацкий...бендекс снял,пошел с ним на базар...нашел не сразу,но нашел..как и шоколадку.

Опубликовано

Ребята, подскажите кто знает. Какие стартера стоят на Балтиках (97 г.в.), а то пришло время заменить бендикс, а производитель стартеря неизвестен. Под капотом этикетка Бош, якобы вся электрика от них, так может и стартер тоже?

фото выложи, и все ясно будет....

Опубликовано

А у меня вот не бош ребята..стартер чехословацкий...бендекс снял,пошел с ним на базар...нашел не сразу,но нашел..как и шоколадку.

Незнаю или это правда, но говорят что на словацкий стартер уже запчастей не найти, так как этот завод перестал работать. А ты где нашел на свой стартер запчасти? И как давно это было?

Опубликовано

На моей машине стоит такой-же. По-моему это самый обычный большой 08 стартер старого образца, и на нем написано "Сделано в России".

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif
Опубликовано

Вот такие вот фотки получились

Изображение

Изображение

та да сильно на стартер старого образца похож

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

В общем, я так понял что лучше всего сначала разобрать стартер, достать бендикс и затем идти искать такойже.

Хотелось, конечно, заблаговременно купить всё это дело... но вижу так не получиться.

Всем кто нашёл время и отписался по теме огромное спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти