Tolyan 1 493 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Проснулся и я))) и сматрю так Хирво первый))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кстати Ожье коментов не давал, наверное снова в психах и сполях дверью хлопнул. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кстати Ожье коментов не давал, наверное снова в психах и сполях дверью хлопнул.на ewrc есть его комментарий.Ожье: "I was told by the team to slow for Loeb to go ahead. This was a team order and I respect it"Мне сказали пропустить Леба. Я уважаю такое решение команды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну что включаем первый автомобильный и ждем Power Stage))) Интересено Саню будут показывать иль нет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Всем доброго утречка! Ну что, еще чучуть и будем на дядю Сашу смотреть? )) Кстати, смотрю ночька у Вас горячая была, а я уснул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ! СУ26 Clarence 2 (Power stage) 4.58 км 08:31 Кстати, смотрю ночька у Вас горячая была, а я уснул блин мне тожа стыдно что вторую часть проспал..даже не могу сказать что спал будильник меня будил...но сил встать не нашлося(((Ну что включили телики а??? Вот уже начинаеться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну что включаем первый автомобильный и ждем Power Stage)))Интересено Саню будут показывать иль нет?)))А в интернете есть где-то зеркало 1-го Автомобильного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Видео схода Новикова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Первый заколебал, вот уже минут 10-15 крутит одну и ту же рекламу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А в интернете есть где-то зеркало 1-го Автомобильного?http://nadomy.net/tv-online/sportivnye-kan...tomobilnyj-iptv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти