Wrc 2011. Ралли Австралии 8-11 сентября, Десятый этап

Рекомендуемые сообщения

Ож гарантировал себе Фиесту на следующий год? )))

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

S. OGIER 2:23.1

Ож гарантировал себе Фиесту на следующий год? )))

та врятле малой сам на это пошел)

Кен Блок: "У меня было довольно хорошее ралли, кроме пятницы. Я внёс уверенность в мои путевые заметки вчера. Эти удивительные допы, особенно 2-й день. Я очень ценю всю поддержку болельщиков в Австралии".

Петер ван Меркстейн: "Я очень рад приехать сюда в этот уик-энд. Я не знал, чего ожидать, когда я приехал сюда, но эти этапы реально хорошие и очень быстрые, плюс люди действительно отличные и погода чудесная!"

Хайден Пэддон: "Всё было абсолютно идеальным в этом году. В этот уик-энд было трудно, но мы сделали это! Менее года назад у нас не было денег на кампанию, а теперь, благодаря поддержке всех, мы здесь как PWRC чемпионы. Надеюсь, это означает, что более важные вещи впереди!"

S. LOEB 2:18.1

Хеннинг Сольберг: "Я получил проколы после водянистого участка. Теперь мне придется ехать очень медленно обратно в сервис!"

Себастьян Ожье был явно расстроен: "У меня был командный приказ, и я уважаю его. Мне жаль, у меня больше нет комментариев".

K. AL QASSIMI 2:32.2

Себастьян Лёб: "На этом ралли команда сделала выбор, потому что сейчас идет большое давление от Микко из-за нашей ошибки в пятницу. Я серьёзно атаковал сейчас, там так что давайте посмотрим, как пройдут трассу остальные".

M. WILSON 2:26.0

Халид Аль-Кассими: "Это фантастика — финишировать с моим лучшим результатом в WRC именно здесь, в Австралии. Машина была фантастической все выходные, и это было идеальное ралли со всех сторон"

P. SOLBERG 2:19.4

i 

Ярик давай 2108 с тобой!!!!

Мэтью Уилсон: "Это был совершенно ужасный день, потому что были большие отрывы впереди и позади нас. Но отлично, чтобы мы добрались до конца и повторили мой лучший WRC результат!"

M. HIRVONEN 2:19.7

Ярик молодца!!!)))

Подиум:

Хирвонен

Латвала

СОЛБЕРГ

Салюк торжественно 3й в ПВРЦ

А вот ставки по Ожье-Льоб я считаю надо пересмотреть... А то как то тупо вышло =)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Поздравляем Хирво) все самое интересное впереди)))

Петтер Сольберг: "Очень рад вернуться на подиум. Я ждал этого долгое время. Это здорово для команды, и приятно, что был хороший темп. Спасибо всей команде, это был отличный уик-энд!"

J. LATVALA 2:19.3 Ярик! Ярик! Лааатттвааалааа))) молодца!

Салюк торжественно 3й в ПВРЦ

Наши парни просто молотки!

Микко Хирвонен выигрывает Ралли Австралии третий год подряд!!! Его результат на допе — 2:19.7 — третий перед проездом Латвалы.

Only Dropped Must DIE!

Микко Хирвонен выигрывает Ралли Австралии третий год подряд!!! Его результат на допе — 2:19.7 — третий перед проездом Латвалы.

Дубль фордов это гуд)))

Cледующие ралли совсем скоро =) домашнее ралли, а именно асфальт Франции Форды выигрывали НИКОГДА =) так что ждем 1е место от папы Льоба

Rallye de France Alsace 29 Sep - 02 Oct 11

Only Dropped Must DIE!

M. KOSCIUSZKO 2:39.0

Хирвонен в 15и очках от первого места, но остались 3 асфальтовые гонки, поэтому ... =) результат узнаем совсем скоро.

Спасибо кто был и комментировал, спасибо очень интересной он-лайн трансляции от ночных комментаторов, которые не смыкая глаз, следили за гонкой в этот уик энд. =) ДО скорой встречи на Ралли Франции...

Only Dropped Must DIE!

! 

Надеюсь это глюк!!!((( O. SALIUK 22:34.5

Микко Хирвонен: "Да, я люблю это место, оно дружелюбно к нам. Но это только заслуга отличной команды, что я выиграл. Большое спасибо Яри-Матти за то, что он сделал, и за то, что я ещё в борьбе за победу в чемпионате. Мне нужно продолжать идти в том же темпе, если я хочу выиграть этот чемпионат".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти