Wrc 2011. Ралли Австралии 8-11 сентября, Десятый этап

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо!

пойду чупа-чупс посо :lol: су

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ожье опоздал на КВ Старта на 5 минут = 50 сек + 10 секунд за фальстарт на предыдущем СУ. А дальше все понятно - командная тактика. Но такое наглое воплощение что у Форда, что у Ситроена слегка раздражает. Хотя у Форда все значительно элегантней, но все таки

А чего наглое. По моему замечательно, что все так элегантно сделали шахматную партию.

блин мне тожа стыдно что вторую часть проспал..даже не могу сказать что спал будильник меня будил...но сил встать не нашлося(((

Ну что включили телики а??? Вот уже начинаеться)))

А я все же проснулся. :)

А вот ставки по Ожье-Льоб я считаю надо пересмотреть... А то как то тупо вышло =)

В смысле пересмотреть? :blink: Есть ставка, есть результат. Так во всех агенствах работают.

Кстати, а кто паверстейдж взял?

Автомазовазохист - Ожье выше Леба - -100

Горбань выше Салюка - -100

Лекс - Салюк выше Горбаня - +50

Кат - Салюк выше Горбаня - +50

Леб выше Ожье - +200

Маленького, кто хочешь обидит.

В смысле пересмотреть? :blink: Есть ставка, есть результат. Так во всех агенствах работают.

Кстати, а кто паверстейдж взял?

Ну он пропустил, это как бы не считается, а салюк полностью заслужено выиграл и по этим ставкам я притензий не имею, а я то ставку выиграл, просто ему сказали скинуца. Я считаю что их надо онулировать =)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

У Хирво тоже победу отнять?

Ну он пропустил, это как бы не считается, а салюк полностью заслужено выиграл и по этим ставкам я притензий не имею, а я то ставку выиграл, просто ему сказали скинуца. Я считаю что их надо онулировать =)

То есть по твоему, купленные футбольные матчи, тоже не считаются? :) Яри Мати тоже пропустил, так что же теперь, букмекерам, ставки свои пересматривать. :) Есть итоговый протокол, от него и отталкиваемся. Это правильно, и разногласий вообще не должно вызывать. Иначе мы дойдем до того, что будем говорить, вот, еслои бы кто то не поломался, то он обогнал бы к концу гонки. Нужно пересмотреть.

Маленького, кто хочешь обидит.

Согласен. Итого я уже должен по 100 грн. Валере и Смерчинскому. (Стыдно канешно, но я до сих пор не расчитался за проигрыш по Финке...)

RED LINE

Согласен. Итого я уже должен по 100 грн. Валере и Смерчинскому. (Стыдно канешно, но я до сих пор не расчитался за проигрыш по Финке...)

Мои 100 отдаш Валере...

Race

Мои 100 отдаш Валере...

Валера, бухаим? :rolleyes:

:yahoo::lol:

RED LINE

Валера, бухаим? :rolleyes:

:yahoo::lol:

Я вообшет думал что ты их ему уже давно перечислил)

Race

То есть по твоему, купленные футбольные матчи, тоже не считаются? :) Яри Мати тоже пропустил, так что же теперь, букмекерам, ставки свои пересматривать. :) Есть итоговый протокол, от него и отталкиваемся. Это правильно, и разногласий вообще не должно вызывать. Иначе мы дойдем до того, что будем говорить, вот, еслои бы кто то не поломался, то он обогнал бы к концу гонки. Нужно пересмотреть.

Во первых, мы не букмекеры. Во вторых, скажи мне хоть один продажный матч в лиге чемпионов или чемпионате мира, там даже судью купить нельзя, т.к он получает такие бабки, как рядовой футболист Барселоны и каждый матч регулирует международный судья( к примеру матч украины и россии не может судить судья из этих стран). В третьих Поломка, как собственно и травма - это неизбежный процесс самого соревнования. А когда человеку в тупую говорят скинуться, при чем не на 20 сек, а на 10 минут - это перебор. С таким успехом можно ставить спокойно на Льоб выше Ожье хоть тыщу гривен, и Хирво выше латвалы, раз так все предопределено... Денег то мне не жалко, просто в предь надо решить, будем ли мы считать такие моменты или нет, т.к на след год такие приколы должны уйти из ВРЦ.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти