ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кетомаки встал. Горбань пока хуэже всех финишировавших. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 i ОООО!!! по ралли радио Горбань...Мы стараемся едем но очень скользакая дорага!!! Блин как приятно было услыхать!!! Валера финиш! V. GORBAN 17:54.2B. GUERRA 17:27.0Ждем Саню на финише!Сани на 6 сплите нету...((( ну Саня ты де???Салюк финиш!!! 17:04.7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Салючина из 17 таки не вышел. Но довольно неплохо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 N. QUINN 16:40.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Финиш M. KOSCIUSZKO 16:55.7J. KETOMÄKI по спилитам стоит...Инфа на всякий случай - на сайте WRC дают текстовые коментарии live text. Раньше вроде не было... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А вот вашему вниманию! Пресс-конференция перед ралли Австралии.Участники: 1. Себастьен Леб (Citroen Total WRT) 2. Себастьен Ожье (Citroen Total WRT) 3. Малкольм Уилсон (Ford Abu Dhabi WRT) 4. Евгений Новиков (M-Sport Stobart Ford WRT)Вопрос: Себ, вы возглавляете чемпионат, отправляясь на ралли Австралии, маршрут которого был изменен. Что вы думаете о спецучастках? Себастьен Леб: Разумеется, на новом ралли всегда сложнее. Нужно быть более сосредоточенным во время ознакомления. Спецучастки довольно широкие и быстрые. На некоторых встречаются узкие секции, но в целом допы скоростные. Спецучастки второго дня очень похожи на новозеландские, первый и третий дни больше смахивают на те, что использовались для ралли Австралии в прежние годы. Вопрос: Гравия много? Себастьен Леб: Допы первого дня — не самые худшие. Есть несколько грязных секций, но в целом спецучастки чистые. Все будет зависеть от погоды: мы вот слышали, что будет дождь. Очень важно найти правильный ритм. В моем положении, когда приходится стартовать первым, это не очень-то легко, так что посмотрим. Вопрос: Вы опережаете своего партнера по команде, Себастьена Ожье, на 25 очков. С точки зрения борьбы за титул, нужно ли вам выигрывать здесь? Себастьен Леб: Выигрывать не обязательно. Важно атаковать и бороться за очки в командном зачете. Вопрос: Citroen может выиграть чемпионский титул уже в эти выходные — полагаю, для этого вам нужно оформить дубль? Себастьен Леб: Я знаю, что это возможно. Как и на любом другом ралли: на каждом этапе стартуешь, желая заработать хорошие очки. Впереди три долгих дня гонки, так что мы полностью сосредоточимся на ней. Вопрос: После командных установок, которые мы увидели в действии на ралли Германии, стоит ли ожидать острой борьбы между двумя пилотами Citroen в эти выходные? Себастьен Леб: Думаю, сперва мы примемся бороться с Ford — нам, все-таки, следует беспокоиться о других пилотах. Возможно, к концу уик-энда мы окажемся не в самой легкой ситуации. Вопрос: Во время последнего этапа к команде Citroen было привлечено особое внимание, связанное с внутренней борьбой между вами и Себастьеном (Ожье). Какая атмосфера царит в команде сейчас? Себастьен Леб: Все по-прежнему: работаем вместе, делаем все, что можем. Мы вместе работаем над всеми аспектами, и здесь ничего не изменилось. Вопрос: Себастьен, каковы ваши первые мысли об этом ралли? Есть ли у вас чувство, что местные спецучастки вам подходят? Себастьен Ожье: Да, надеюсь на то. Я очень рад стартовать здесь. Этапы в Южном полушарии всегда проходят для меня хорошо. В прошлом году мы показали хорошее выступление в Новой Зеландии. Два года назад мы неплохо выступили в Австралии: там мы впервые боролись с лидерами чемпионата. Надеюсь, что и на этот раз гонка будет приятной. Всегда здорово стартовать на новом ралли — это дает мне тот же уровень уверенности, что и остальным пилотам. Вопрос: Уверены в своих шансах на чемпионский титул после победы в Германии? Себастьен Ожье: Ну, сейчас у меня преимущества нет — от лидера я отстаю. Впереди — четыре этапа, и может произойти все, что угодно. Я буду и дальше стараться изо всех сил, а там посмотрим, что из этого выйдет. Вопрос: Готовы ли вы рискнуть ради титула? Может быть, теперь мы увидим «скоростной» подход в вашем исполнении на каждом этапе? Себастьен Ожье: Не чаще обычного. Мы все время стараемся выкладываться на полную. Борьба очень плотная, и в таких условиях сложно создать что-то большее. Наша задача — заработать максимум очков для команды — и для себя. И в эти выходные мы попробуем сделать это. Вопрос: Намерены ли вы оставаться с Citroen или подумываете о смене команды? Себастьен Ожье: Сейчас я рад тому, что выступаю за Citroen. У меня очень хороший автомобиль, который позволил мне выиграть в этом сезоне четыре ралли. Думаю, для меня это очень хорошая возможность показать, на что я способен. Пока что все остается так, как есть, и я доволен таким положением дел. Вопрос: А что насчет следующего сезона? Себастьен Ожье: Сложно сказать, но сейчас мы проезжаем гонку за гонкой. Конечно, все еще может измениться, но пока что я доволен своим автомобилем, и в первую очередь хотел бы завершить этот сезон на высокой ноте. Вопрос: Малкольм, прошло восемь этапов с тех пор, как пилот Ford последний раз поднимался на высшую ступень подиума. Похоже, команда проводит тяжелый сезон. Что пошло не так? Малкольм Уилсон: Хотел бы я знать! Вы представляете, наверное, сколь тяжелые чувства переживает вся команда. И тем более обидно от того, что в этом году мы были куда конкурентоспособнее — особенно на асфальте. В таких условиях очень непросто воспринимаются поражения, когда проигрываешь с минимальным отрывом в истории чемпионата. Да, сейчас мы не в лучшем положении, но мы уверены, что у нас есть скорость и что наши пилоты могут выигрывать. Нам нужно постараться выиграть все оставшиеся этапы. Что же касается того, что «пошло не так» — если вспомнить те небольшие отрывы на финише ралли, будет очень сложно сказать, что что-то не в порядке. Можно обозначить проблему, когда гонка проигрывается с отставанием в полминуты. Но когда на финише после трех дней гонки соперников разделяет две секунды, сложно понять, в чем же проблема. Это печально. И хотя это лишнее доказательство высокой конкуренции в чемпионате, очень обидно, что нам так не везет. Вопрос: Как бы вы оценили выступления Яри-Матти и Микко в этом году? Малкольм Уилсон: Выступают хорошо, скорости хватает — но мы постоянно сталкиваемся с какими-то странными проблемами: техническими отказами, ошибками пилотов... Мы уже убедились, что для того, чтобы выигрывать на таком уровне, все должно работать идеально. Вопрос: Мы все еще ждем решения о том, продолжит ли Ford свое участие в чемпионате мира по ралли или нет. Не могли бы вы намекнуть, когда будет принято это решение, и будет ли оно положительным? Малкольм Уилсон: Я уже долгое время работаю над этим вопросом. Ford — самый давний участник чемпионата мира. Вне всякого сомнения, у производителя есть желание оставаться и продолжать свои выступления в серии. Сейчас мы ведем переговоры, и будем надеяться, что в скором времени станет известно о положительном решении. Вопрос: Если Ford примет решение о продолжении, останется ли состав пилотов прежним? Малкольм Уилсон: В первую очередь я работаю над тем, чтобы сохранить присутствие Ford в чемпионате. Вопрос: Ведутся ли переговоры с другими пилотами? Малкольм Уилсон: Как я только что сказал, я работаю над тем, чтобы сохранить присутствие Ford в чемпионате. Но мы, конечно же, хотели бы усилить наш состав за счет работы с такими пилотами, как Тянак. Честно говоря, ничего нельзя сбрасывать со счетов, но сейчас нам наша цель — остаться в чемпионате. Вопрос: Насколько серьезное давление испытывает команда в связи с необходимостью показать хороший результат? Малкольм Уилсон: Хороший результат, конечно же, помог бы. Мы хотим выиграть. Этого же хочет и Ford, но решение не будет приниматься только из-за победы. Нам нужно вернуть Ford на верхнюю ступень пьедестала. Вопрос: Евгений, ралли не успело начаться, а на шейкдауне уже разразилась драма. Вы вылетели с трассы. Что случилось? Евгений Новиков: На втором прохождении я слишком сильно срезал поворот и сломал рулевую тягу. Сам автомобиль серьезных повреждений не получил, так что это не проблема. Вопрос: Так насколько сильные повреждения получила машина? Евгений Новиков: К старту ралли машина будет в полном порядке. Вопрос: Давайте поговорим о том, как вы проводите этот сезон. В этом году мы видим совершенно другой подход — похоже, что вы стали ехать спокойнее и не атакуете изо всех сил на каждом спецучастке. Что изменилось — и почему? Евгений Новиков: Сложно сказать. В этом сезоне изменились приоритеты. В 2009 году я все время старался ехать на максимуме, не особо беспокоясь о том, что может произойти. В этом году я стараюсь накопить как можно больший опыт. Для дальнейших выступлений мне нужно набирать опыт, так что приоритеты изменились. Вопрос: Вас, как пилота, это расстраивает, или вы считаете, что в этом году выступаете даже лучше? Евгений Новиков: Этот год проходит не так уж и плохо. Мы показывали неплохую скорость, но у нас были проблемы в ходе ралли. Надеюсь, что в дальнейшем у нас все будет в порядке. Вопрос: Какой подход изберете на эту гонку? Евгений Новиков: Пока что не знаю. Стартую, посмотрю, как развивается ситуация, и уже потом буду строить планы на оставшуюся часть ралли. Вопрос: Доводилось ли вам выступать на этапах, трассы которых похожи на местные спецучастки? Евгений Новиков: Некоторые допы напоминают новозеландские, а местами — японские. Очень хорошие допы, мне нравится. Вопрос: Каковы ваши планы на будущее? Увидим ли мы вас, стартующим в чемпионате мира? Евгений Новиков: Я пока не знаю, что будет в следующем сезоне. Надо сперва этот завершить. Впереди еще три ралли, так что я пока ничего не знаю. Антон КостинПо ходу стартует уже СУ4 Brooklana 1старт запланирован на 03:58M. AL SHAMSI финиш...17:55.5Ждем Кикирешко на финише)))Обана не понял...21. 50 L. GOTCH +6.0 +26.9 +1:02.1 +1:27.4 +1:54.6 22. 31 A. KIKIRESHKO +6.4 +37.8 +1:05.8 +1:36.4 +2:09.1 23. 29 B. AL JABRI +6.2 +31.8 +54.5 +1:18.4 +1:46.9 +2:23.4 17:58.6ПВРЦ по итогам 3 су...1. 38 H. PADDON P 22:31.1 0.0 0.02. 49 N. QUINN P 22:36.2 +5.1 +5.13. 22 M. KOSCIUSZKO P 22:49.9 +13.7 +18.84. 30 O. SALIUK P 23:08.9 +19.0 +37.85. 39 B. GUERRA P 23:25.1 +16.2 +54.06. 24 B. REEVES P 23:54.9 +29.8 +1:23.87. 32 V. GORBAN P 24:02.3 +7.4 +1:31.28. 28 M. AL SHAMSI P 24:07.1 +4.8 +1:36.09. 29 B. AL JABRI P 24:09.9 +2.8 +1:38.810. 23 G. LINARI P 24:35.1 +25.2 +2:04.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Что то Кикера не видать. После него уже финишировали, а его нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ! Помчали 4 су! 1. 1 S. LOEB 48.7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А КикиХрюши все нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 1. 1 S. LOEB 48.7 2. 2 S. OGIER -0.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти