Ман 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 У меня следующая проблемма появилась...уже третьий патрубок месяца за три трескается в районе крепления его хамутами. Вот сегодня опять... замучался уже... Основная проблемма в р-не термостата, я так подозреваю, что я перетягиваю, они перетераются от вибрации и давлением их разрывает...блин, ну а если не затягивать, то будет сочить... Я уже заемучался эксперементировать. А как вы крепите патрубки, какими пользуетесь? Может у меня в другом чёмто проблемма? Подскажите дельным советом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 уже 10 лет как машине... и ни разу их не менял... только термостат 2 раза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ман 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 уже 10 лет как машине... и ни разу их не менял... только термостат 2 раза...да вот я как 1,5 двигатель поставил, так всё и понислось.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim-mv 1 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Промаж немного нормальным ( не дешовым силиконом ) герметиком и подтяни несильно хомуты 0679576247Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ман 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Промаж немного нормальным ( не дешовым силиконом ) герметиком и подтяни несильно хомутывобщемто рассматривал как вариант, нужно будет попробовать в любом случае. Спасибо!вопрос остаётся открытым))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 пробку расширительного бачка смотри. она может не стравливать избыточгое давление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ман 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 пробку расширительного бачка смотри. она может не стравливать избыточгое давление.купил новую... а как проверить на работоспособность? ...непонятно. На неё и есть грешок))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 какие хомуты ставил? некоторые китайские хомуты имеют острый край и режут. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 во первых купи нормальный патрубок, найди самый дорогой и тот что в руках приятно держать.во вторых купи нормальные хомуты --- не те что по 3 грн в которых затягивающий болт резьбой проходит по дыркам в хомуте а те что с каемками под резьбу -- не режут резину.в третьих затягивать надо сильно но не довсырачки.http://www.homut.ru/statya-02.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 у мну недавно тоже патрубок треснул (от термостата к печке,длинный), решил сэкономить - обрезал кусок по трещине (как раз за хомутом) и надел обратно...через два дня пришлось опять тратиться на канистру тосола и на сам патрубок.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти