VoLan Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 спасибо всем, седня буду качать/ставить)
Гость Xeon Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) спасибо всем, седня буду качать/ставить)Могу лицензию подарить, с наклейкой не использованной )))) З.Ы. Установишь, она затянет все обновления с сервис паком 3 и будешь радоваться "жизни". Изменено 31 августа, 2011 пользователем Xeon
Alex_Sprait Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 у меня сборка зверь - сп 3 - пока что все супер мего классно! и так уже около года! менять не собираюсь+1 нормальная "зверевская" сборка, это самый толковый вариант, только надо качать без троянов,ибо бывает выкладывают уже "заряженные" версии, типа с сюрпризом Делаю больно. Дорого. Навсегда.
m@estro Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 сборки-зло... в один прекрасный момент будешь лбом об стену биться и думать почему выскакивает какая-то ошибка или не устанавливается програмулина..есть лицензионный диск XP Professional SP2. К нему ключи и активатор.правда образ не смогу сделать, у меня Mac os, могу дать диск с возвратом.или на встрече привози ноут скопируешь. мак ось оч даже неплохо работает с дисками.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
marcus Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 сборки-зло... в один прекрасный момент будешь лбом об стену биться и думать почему выскакивает какая-то ошибка или не устанавливается програмулина..та ладно, сколько пользуюсь за свою жизнь ни разу ничего не было, прото надо тоже с головой качать ...... вот и все.... а с компами непосредственно каждый день имею дело, так что как бы сказать не проф но шарю нормально ПисьКОструй
VoLan Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 спаибо, всем, поставил сборку звер
abrekansar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 всегда ставлю только чистую и всем советую + нормальный кряк АККАУНТ УДАЛЕН!!
c0nf1g Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Могу лицензию подарить, с наклейкой не использованноймне такое очень интересно, сколько пива?
marcus Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 всегда ставлю только чистую и всем советую + нормальный кряка ничего что могут возникнуть проблемы с поиском драйверов? такое в практике оч часто бывает! ПисьКОструй
c0nf1g Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) а ничего что могут возникнуть проблемы с поиском драйверов? такое в практике оч часто бывает!какие, например?и вообще, перед сносом ОС скачать все, что нужно религия не позволяет? если есть инет, то вообще только на сетевуху можно скачать.. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем c0nf1g
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти