VoLan 154 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 спасибо всем, седня буду качать/ставить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) спасибо всем, седня буду качать/ставить)Могу лицензию подарить, с наклейкой не использованной )))) З.Ы. Установишь, она затянет все обновления с сервис паком 3 и будешь радоваться "жизни". Изменено 31 августа, 2011 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 у меня сборка зверь - сп 3 - пока что все супер мего классно! и так уже около года! менять не собираюсь+1 нормальная "зверевская" сборка, это самый толковый вариант, только надо качать без троянов,ибо бывает выкладывают уже "заряженные" версии, типа с сюрпризом Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сборки-зло... в один прекрасный момент будешь лбом об стену биться и думать почему выскакивает какая-то ошибка или не устанавливается програмулина..есть лицензионный диск XP Professional SP2. К нему ключи и активатор.правда образ не смогу сделать, у меня Mac os, могу дать диск с возвратом.или на встрече привози ноут скопируешь. мак ось оч даже неплохо работает с дисками.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сборки-зло... в один прекрасный момент будешь лбом об стену биться и думать почему выскакивает какая-то ошибка или не устанавливается програмулина..та ладно, сколько пользуюсь за свою жизнь ни разу ничего не было, прото надо тоже с головой качать ...... вот и все.... а с компами непосредственно каждый день имею дело, так что как бы сказать не проф но шарю нормально ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 спаибо, всем, поставил сборку звер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 всегда ставлю только чистую и всем советую + нормальный кряк АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Могу лицензию подарить, с наклейкой не использованноймне такое очень интересно, сколько пива? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 всегда ставлю только чистую и всем советую + нормальный кряка ничего что могут возникнуть проблемы с поиском драйверов? такое в практике оч часто бывает! ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) а ничего что могут возникнуть проблемы с поиском драйверов? такое в практике оч часто бывает!какие, например?и вообще, перед сносом ОС скачать все, что нужно религия не позволяет? если есть инет, то вообще только на сетевуху можно скачать.. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти