FILbert 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Народ в девятосе у себя хочу обклеить потолок тканью посоветуйте клей пожалуйста кто сталкивался… Если ПВА или он стянет материал? Сильно сильно быстрей быстрине ибо горит в опе завтра хочу поехать за материалом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 88 клей г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Всем спасибо был в магазе сказали наирит лучше чем 88 правдо чуток дороже короче купил наирит Тему можно закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Только им ещё клеить надо "правильно", шоб летом всё это добро не отпало как у меня... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Подскажи как правильно клеить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Сам пока не переклеивал (времени нету), но знакомый говорил, шо нада сначала на 1 и на 2ю поверхности нанести клей, дать подсохнуть и потом уже на одну из них ещё раз намазать, приклеить, прогревать феном и прижимать (например, валиком прокатывать). С дермонтином не так просто так клеить - сам дермонтин может "поплавится" если большую ляпку клея сделать... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я 88м клеил все отлично держит уже 1,5 года ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти