Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Мама занята на кухне, но краем уха слушает, как её семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком. Паровозик останавливается - и сынок говорит: - Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить - жопу от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить - это последняя перед Бостоном остановка... А те сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило - тоже нефиг яйца чесать - быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим! Мама в совершенном шоке бежит в гостиную: - Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь - можешь снова > играть с паровозиком... Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком... > Вот паровозик останавливается и мама слышит: - Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих вещей... > Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас. Уважаемых пассажиров, направляющимся в Бостон, просим занять места; напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не курить в поезде. Потом, после небольшой паузы: - А если кого сильно $бёт, что поезд с отправкой на два часа опоздал - идите и сами с той пиздой на кухне разбирайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 старо но клево Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 смишно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Жизненно 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Жизненно <{POST_SNAPBACK}>чиво жизненна? у тибя был паравозик? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 чиво жизненна? у тибя был паравозик?<{POST_SNAPBACK}>Нет, у моего ребенка 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 чиво жизненна? у тибя был паравозик?<{POST_SNAPBACK}>...а у мя быв... мине иво из Масквы радитили привизли... долго он нимучался.... я в партизанав играл... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Клево... все ЭтА не от питания... просто надо больше детям времени удилять... особенно с отцовской стороны... А у меня вот такой случай был... Племянник так любит своего отца.... просто боготворит его... Они садятся кушать... Племянник смотрит влюбленными глазами на отца и с чистой деЦЦкой любовью грит... "Папа, какой же ты у муня... дууурак...!!!"... И тянется его поцеловать даже не подозревая о значении этого самого слова Дурак... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Нет, у моего ребенка <{POST_SNAPBACK}>када успел? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 чиво жизненна? у тибя был паравозик?<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти