Tolyan Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Мама занята на кухне, но краем уха слушает, как её семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком. Паровозик останавливается - и сынок говорит: - Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить - жопу от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить - это последняя перед Бостоном остановка... А те сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило - тоже нефиг яйца чесать - быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим! Мама в совершенном шоке бежит в гостиную: - Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь - можешь снова > играть с паровозиком... Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком... > Вот паровозик останавливается и мама слышит: - Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих вещей... > Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас. Уважаемых пассажиров, направляющимся в Бостон, просим занять места; напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не курить в поезде. Потом, после небольшой паузы: - А если кого сильно $бёт, что поезд с отправкой на два часа опоздал - идите и сами с той пиздой на кухне разбирайтесь!
skorik Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 старо но клево Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
LISTER(Guk) Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Жизненно 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Митрофан Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Жизненно <{POST_SNAPBACK}>чиво жизненна? у тибя был паравозик? 0938004895 Миша
LISTER(Guk) Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 чиво жизненна? у тибя был паравозик?<{POST_SNAPBACK}>Нет, у моего ребенка 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
skorik Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 чиво жизненна? у тибя был паравозик?<{POST_SNAPBACK}>...а у мя быв... мине иво из Масквы радитили привизли... долго он нимучался.... я в партизанав играл... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Diesel 93i Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Клево... все ЭтА не от питания... просто надо больше детям времени удилять... особенно с отцовской стороны... А у меня вот такой случай был... Племянник так любит своего отца.... просто боготворит его... Они садятся кушать... Племянник смотрит влюбленными глазами на отца и с чистой деЦЦкой любовью грит... "Папа, какой же ты у муня... дууурак...!!!"... И тянется его поцеловать даже не подозревая о значении этого самого слова Дурак... Sex, Cars & Rock'n'roll...
Митрофан Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Нет, у моего ребенка <{POST_SNAPBACK}>када успел? 0938004895 Миша
Andrey120 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 чиво жизненна? у тибя был паравозик?<{POST_SNAPBACK}>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти