Racer88 5 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Так у вас там тюнер под боком, зачем такие сложности?Сами хотим катать ! И будем потом расширять спектр услуг !И так сегодня был поднят холостой ход до 1150 оборотов ! Но холостой всеравно работает не стабильно машина глохнет !Заодно завалили углы . На оборотах начинает ехать хорошоИ так сегодня был поднят холостой ход до 1150 оборотов ! Но холостой всеравно работает не стабильно машина глохнет !Заодно завалили углы . На оборотах начинает ехать хорошо Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulibin1102 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Так мы и будем катать онлайн !На днях покупка ШДКА инженерник? А ПО?...Одно ШДК то еще не ОнЛайн..))Дорого оно однако все...(((Я тож про ОнЛайник мечтаю..))) Изменено 5 июля, 2014 пользователем Kulibin1102 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Монстер, не в службу, а в дружбу, уточнить как функция эта называется. Очень надо. А то жёсткость реакции рхх не помогает ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Монстер, не в службу, а в дружбу, уточнить как функция эта называется. Очень надо. А то жёсткость реакции рхх не помогает (Эта фигня называется если не ошибаюсь - Жёсткость регулятора частоты вращения. (это в разделе Холостой Ход) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Монстер, не в службу, а в дружбу, уточнить как функция эта называется. Очень надо. А то жёсткость реакции рхх не помогает (Эта фигня называется если не ошибаюсь - Жёсткость регулятора частоты вращения. (это в разделе Холостой Ход)Жесткость в данном случае не поможет, даже если установите значение намного ниже чем 1 ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Жесткость в данном случае не поможет, даже если установите значение намного ниже чем 1 ...Жёсткость отвечает за скорость перемещения РХХ в зависимости от подхода к заданной точке оборотов. Вобщем я когда мудохался с холостым, именно этот параметр вынес весь мозг. То чересчур проваливался что приводило к глушению машины, то наоборот медленно снижался. Особенно удобно было настраивать когда небыло онлайника Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А инженерник? А ПО?...Одно ШДК то еще не ОнЛайн..))Дорого оно однако все...(((Я тож про ОнЛайник мечтаю..)))Инжинерник уже почти готов ! Все оборудование будет ! Планируем этим занимматься на постоянной основе ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulibin1102 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Инжинерник уже почти готов ! Все оборудование будет ! Планируем этим занимматься на постоянной основе !Ясно...Ну мне то не нада..у меня есть личный мой настройщик..Самый лучший!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ясно...Ну мне то не нада..у меня есть личный мой настройщик..Самый лучший!!!Изначально тоже думал за Славика! Но он январь5.1 не шьет Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Установили форсунки от бмв . Работа мотора стала на много ставильней после отстройки . отсроили холостой ход ! Динамика очень хорошая . Расход топлива тожет радует ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти