Serega5 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ставь маленькую,раздуется раньше. SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ставь маленькую,раздуется раньше.mitevговорит что для меня лутьше компресор ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Какой мотор ? Где его найти ? и В каком состоянии он будет ? Мы лутьше все соберем сами за меньшие деньги !не факт что лучше, и факт что не дешевле! поверь, моторы продают обычно по стоимости запчастей (даже не новых) без учета стоимости работы (которая стоит не меньше запчастей) вот турбо мотор с обменом к примеру, Обменяю свой турбо-мотор 1,6 16vmitevговорит что для меня лутьше компресор !митев конечно мего авторитет, но я лично ездил на 2113 у которой турба дует с низов и едет машина просто мегокомпрессор имхо унылая затея, если делать - то турбо! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 гаретт 17 ваще наверное чуть ли не 1500 должен дуть. ККК-03 - с 2300-2500 дуется на ура. Так что с низов - поверь тебе хватит... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 всем кто отписался по поводу турбы: вы бы видели как Юрец ездит ))) ему компрессор нужен палюбому, шоп с холостого уже дул, и 0,7 бара за глаза хватит при объёме 1,6 а турба это не для Юрца, яма знаете ли ))) в этой ситуации в общем то нужен момент, а не мащща Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 всем кто отписался по поводу турбы: вы бы видели как Юрец ездит ))) ему компрессор нужен палюбому, шоп с холостого уже дул, и 0,7 бара за глаза хватит при объёме 1,6 а турба это не для Юрца, яма знаете ли ))) в этой ситуации в общем то нужен момент, а не мащщаНу я не раз ездил с Юрцом, и скажу что он ездит как обычно. 2700-3500 переключения. Бывает крутанет примерно до 5.Я конечно не мастер во всех этих делах, но разве компрессор будет нормально дуть на низах??? Как я понимаю те же 0.7 бара будет достигаться на верхах. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) та не, рутсы рано дуются, ну а толку от этого. Ну и на 0,7 бара с низа ты будешь буксовать...на первых передачах. Ну а дальше - ниочём. Надо ускориться, ускорился, ну всё это пока компресор дует. А турба хошь бар - на тебе. И вали боком... ваще их сравнивать - ну нефиг ибо разные вещи. Только с рутсом намудохаешься, а потом всё равно на турбу, и не нужно питать иллюзий - что не захочется... Захочется Изменено 22 сентября, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Всё зависит от задач для авто.На драге ему не выступать,а для каждодневной езды рутса ему хватит. SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) рутс стоит докуя это раз, КПД ниже, и гемора поболее будет чтоб поставить. Так зачем сразу 3 минуса объединять? Изменено 22 сентября, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 всем кто отписался по поводу турбы: вы бы видели как Юрец ездит )))так нафига ему надувной мотор ??? соберите ему 1.8 атму на 1й большой дырке и КПП с парой 4.3, и будет ему счастье!!или купит себе дизель и не парит мозг...смысл городить огород?? чтобы дуло с холостых - такого не бывает ! еще небось надо чтобы расход был как у стока, холостой и тд... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти