Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

всем кто отписался по поводу турбы: вы бы видели как Юрец ездит ))) ему компрессор нужен палюбому, шоп с холостого уже дул, и 0,7 бара за глаза хватит при объёме 1,6

а турба это не для Юрца, яма знаете ли ))) в этой ситуации в общем то нужен момент, а не мащща

Такое чувство что я ползаю наней ! Когда надо то крутиться она нормально ну а так в обчных режимах до 4 тыш! Зачем крутить больше если не куда не спешу ! и палить больше бенза !

Вроде ты каждую передачу всегда крутил в красную зону ?

Всё зависит от задач для авто.На драге ему не выступать,а для каждодневной езды рутса ему хватит.

Когда ты меня прокатиш на своей с копрессором ? Карбюратор уже нормально отстроил под компрессор ? Изменено пользователем Racer88
  • Ответов 840
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Такое чувство что я ползаю наней ! Когда надо то крутиться она нормально ну а так в обчных режимах до 4 тыш! Зачем крутить больше если не куда не спешу ! и палить больше бенза !

Вроде ты каждую передачу всегда крутил в красную зону ?

Когда ты меня прокатиш на своей с копрессором ? Карбюратор уже нормально отстроил под компрессор ?

Ну вот поэтому и расход будет а турбе как на стоке до раздува, так как ты едешь как на обычной атмосфере, а надо дать жару - 0,7 бара и ты понёсся. Если ко всему этому валик в районе 10,63 сунуть, то ил с низов валить будет, и на верхах ещё дополнительно конячек добавиться. Получиться так сказать городской идеал.

По затратам на турбу - если искать по нормальным ценам, то турбу можно в районе 5000 грн собрать (это турба, кулер, форсунки, пайпинг и прочяя мелочёвка). 1500 грн полюбому прийдётся раскошелить на онлайн-прошиву.

За те же деньги а возможно и дороже будет рутс. Но это опять таки бесперспетивно. Было бы перспективно - компрессора преобладали бы в автопроме, а так увы, одни турбы считай :)

Опубликовано

а нафиг он тогда нужен чтоб без него кататться:)

ИМХО: если автор хочет дважды заплатить - то пусть начинает с компрессора...

Опубликовано (изменено)

планы по мотору слегка меняються !)

Изменено пользователем Racer88
Опубликовано (изменено)

итак сегодня были подготовленны поршня 82.5 и колено ! длиные шатуны надеюсь что Mitev их найдет !

в планах с начало октября становиться на ремонт ! Поджопное авто найдено на 1 месяц. думаю за это время все сделаем !

Щас в поисках облегченого маховика !

Изменено пользователем Racer88
Опубликовано

А что именно меняется? Буит атмосфера или все таки буиш дуть?

до весны точно атмосферник ! а там будет видно !
Опубликовано

до весны точно атмосферник ! а там будет видно !

а там опять капиталить ??? :blink::lol:

п.с. маховик забери у Ромы : Продам мотор, КПП

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

я очень надеюсь что атмосфера 1,6 на длинном шатуне Юрца удовлетворит и разговоры о турбе или компрессоре будут забыты )) прошиву под 1,6 выкатаем онлайном и будет счастье )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти