Racer88 5 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я так понял в гидрике дыру протёрло???Да дырку протерло Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну УСА конечно звучит, но по-ходу их в подвале делают на Малой Арнаутской) Хотя я как-то и не слышал о этих валах..ну дак сами подумайте 1200-мах1500гр в Украине)))...шо вы хотели от их качества Да дырку протерложесть)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну дак сами подумайте 1200-мах1500гр в Украине)))...шо вы хотели от их качества так и Нуждины дешёвые , я покупал на 8в за 900 грн, откатал с пездюлем 2 года, валик отлично себя чухает, на нём и продолжают ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 так и Нуждины дешёвые , я покупал на 8в за 900 грн, откатал с пездюлем 2 года, валик отлично себя чухает, на нём и продолжают ездить.неповерю шо на Нуждике всё гуд..и нет слидов никаких...я сам ездил на v8 так там уже на 2 -3 кулаках были следы крошения(не смиртельно но факт)Нуждик тож уже подорожал...нема таких уже цен ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) неповерю шо на Нуждике всё гуд..и нет слидов никаких...я сам ездил на v8 так там уже на 2 -3 кулаках были следы крошения(не смиртельно но факт)а я тут басняр? сам был удивлён, но факт, вал был в хорошем состоянии, я ничего не рекламирую и не продаю, у меня нет не вала не той машины, делюсь из своего опыта эксплуатации. Изменено 7 января, 2013 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вчера были куплены новые гидрокомпенсаторы в кол-ве 16шт.И с andrюxa занелися устранением стука. При вскрытии клапанной крышки мы с ним были слегка шокированы .Первое что мы увидели раковины на впускном вале . Дальше был просто кошмар на выпускном вале не было 3 шеек и разбитые в хлам гидрокомпинсатор.И случилось это не вчера.Со дня покупки движок вел себя неадекватно при запуске и при трогании .Пытался показать субаровские корни по выхлопу , а попросту - подтраивал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 30 тык валы проходили ващще без вопросов, никаких раковин, никакого питтинга. а потом чевойта с ними резко приключилось ))) да Юрец? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) 30 тык валы проходили ващще без вопросов, никаких раковин, никакого питтинга. а потом чевойта с ними резко приключилось ))) да Юрец? )Троить она еще начала со дне покупки ! Видать валы не завод Изменено 7 января, 2013 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну дак сами подумайте 1200-мах1500гр в Украине)))...шо вы хотели от их качества мне привозили под заказ за 1400 пара (такие же)правда я их так и не поставил.а до этого продавал 3 комплекта таких, бегают до сих пор отлично!Троить она еще начала со дне покупки ! Видать валы не заводвидать не в валах проблема...с гидриком такого не должно было быть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Юрец, ну вот ты с кумом менял гидрики 50 тык назад, валы на тот момент проехали 30 тысяч уже. причем люлей мотор получал постоянно, и претензий к валам не было, кум сразу бы увидел питтинг или шота похожее. не было никаких боков. а тут на те - протерся гидрик )) масло надо было лить то шо я те говорил )) к тому же, не путай подтраивание на холостом которое валы давали, с тем троением шо у тебя было )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти