Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,при дергании за тягу ощушается небольшой люфт в рейке.На ходу претензий к рейке нет.Нужно-ли затягивать болт регулировочний или пусть так и будет ?

такая же фигня , ))) по Пушкинской-(булыжник) еду капец как барабанит просто по асфальту нормаль ни люфтов нифига ... короче нефиг трогать ,я так понял,, ждем люфта
  • Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

поставил фенокс, крутится легче, барабанить начала просто сразу, короче ну ее на..

поставлю назад свою старую, та хоть тугая, но не раздражает предательским стуком.

короче, мое впечатление: рейка-фуфло!

.gif
Опубликовано

я так понял что все косозубые рейки стучат...

и с этим ничего не сделать (((

зато крутятся легко :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

я так понял что все косозубые рейки стучат...

и с этим ничего не сделать (((

зато крутятся легко :ph34r:

У тя рем комплект на фенокс есть? хочу в нее залезть и разобратся со стуком.
Опубликовано

У тя рем комплект на фенокс есть? хочу в нее залезть и разобратся со стуком.

их не бывает в природе.

таксисты говорили (которые кстати более 100 тыс на них понаезжали) что часть начинки туда подходит из обычного р\к

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Спрошу тут шоб тем не плодить. У меня руль вверх вниз шатается вместе с валом. Чо это может быть? Есть мысль рулевой вал поменять

Опубликовано

Спрошу тут шоб тем не плодить. У меня руль вверх вниз шатается вместе с валом. Чо это может быть? Есть мысль рулевой вал поменять

Может, шлицевое соединение подтянуть надо(где вал в рейку заходит)?
Опубликовано (изменено)

Подтягивал уже, не оно походу. Сегодня до мастера сгоняю, а потом Толяна куплю вал

надо шоб один за руль дергал а второй залез под панель приборов и смотрел. Может соеденительная муфта порвалась или еще че. если с салона все нормально смотри снаружи, бывает даже шпильки крепления рулевого отваливаются. Лучше почитай из каких частей состоит рулевой механизм а потом по порядку иследуй. Изменено пользователем Fobos

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти