НАШ ШАНС! Собрание АК Киев 21.01.06

Рекомендуемые сообщения

Можно я еще вставлю пару слов...

Народ, вы в своих постах уже начали закапыватся в глубины и дебри этого вопроса. Но вам не кажется, что общение на форуме по такому серьезному вопросу напоминает виртуальный секс. Вам не кажется, что вы не прийдете на форуме ни к чему общему.

А тема, которую поднял Борода, действительно интересна и очень серьезна. Пусть даже это все с первого раза звучит нереально, но, ИМХО, если все вышеперечисленые Бородой имена, и все действительно небезразличные к любительскому автоспорту люди(люди, которые не просто разговаривают, а готовы пожертвовать ради этой цели временем, деньгами и т.д.) соберутся и начнут что то предпренимать, а не просто приезжать на ралли, смотреть как ездят другие и облизыватся, то может что то получится...

Так вот, к чему я...

Так может вместо обсуждений на форуме все эти люди о которых я написал выше, собирутся (забыв какие-то былые обиды, забыв гордыню и былые достижения) вместе(только не на встрече клуба и не в сауне, а в каком нибудь тихом месте), и спокойновсе обсудят, то может быть что то и решится.

Я высказал исключительно свое мнение небезразличного к этому вопросу человека.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уже встречались и не раз. Больше чем мы уже сказали все равно не скажем, будет одно словоблудие. Дело за реальной явкой и защитой своих интересов.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

А реально то скандалы у нас больше чем в Ф-1. :) Все упирается в деньги. А денег из этого знающие люди будут качать немало. Так что, прочитав эпопею, выложенную Бородой, скажу фразой из фильма: "Кисамы чужие на этом празднике жизни" :) А в реале это звучит банальнее. Кому мы с любительским автоспортом на этот кровавом ринге нужны. Там будут решаться более глобальные вопросы. Между прочим в этом году, уже должны юыли провести чемпионат для людителей. Насколько я знаю, ответственные были Александров и Мочанов. Могу и ошибаться. Если нужно, уточню у Андрея Александрова.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Предлагаю ознакомиться с материаллами форума у Ларисы Мещанской...для ленивых копирую без изменений

Есть над чем задуматься...

<{POST_SNAPBACK}>

ЭТО ПРОСТО КЛАСС!!!

Я не ленивый человек и я прочитал, но так и не понял над чем нам есть задуматься. Над тем что бой "слонов" по поводу интервью имеет непосредственное отношение к вопросам организации любительского ралли? Или что у них проблемы и это НАШ ШАНС? В том что я прочитал я так не нашол ответа на главные вопросы: в чём конкретно проблемы и что и как делать? Практически нет предложений касательно НАШОГО ШАНСА.

Андрей у меня вопрос к тебе: чего ты реально хочеш? Приобщиться к "старикам" ФАУ? Или поставить на должный уровень организацию любительского ралли? Если можеш ответь.

А вообще необходимо сначала обеспечить явку народа, я вот подумал и пришол к выводу что если мы уменьшим количество членов клуба путёп написания ими заявлений - это автоматом приведёт к уменьшению представителей Киева во Львове, поэтому от этого нужно отказаться и вырабатать другую стратегию. Андрей ты списки членов взял?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Ну и к чему пришли?

Я собсна никогда не влезал в эти дебри, всегда был против лицензий, и только потому что они навязаны и выступали в роли деньгособирательства. Не вникал в политику Кмамка, фау, и прочих-прочих-прочих по той причине, что она не несет в себе для меня, рядового любителя абсолютно никакой полезности или необходимости. Как бы этот сыр-бор со сторони выглядит немного идиотским.

Написал кучу вопросов, а потом стер. Не вижу я пока смысла их задавать. Глупо все это. Нельзя построить дом, не сделав фундамента. Конечно приятно что кто то пытается боротся за интересы. Вывести страну на новый уровень любительского спорта.

В общем. вопросы заданы не мной - ответа нет.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Результаты конференции вы уже наверное знаете..Президентом избран Червоненко, в проводе Франчук, Поваров, Косянчук, Тесленко....

Как все происходило и о чем говорили на конференциии выложу скоро отчет

будем очень ждать!

Сергей, отвечаю по существу. Если ты внимательно читал…вопрос стоял по поводу работы ФАУ…выложенная часть лишь частично открывала тот пласт проблем, которые стоят перед нами в том числе…

В чем наш шанс?

1.Явка на собрание 21.01.06

2. Проголосовать за своих кандидатов (мои кандидатуры и другие предложения см. выше) в АК «Киев»

3. Построить работу людей избранных в комитеты АК «Киев» прежде всего с учетом наших желаний (имею ввиду клуба, а не СВОИ!) и представлений..

4. В старики никто никого не тянет…потому и прошу прийти на собрание, чтобы избрать молодежь с мозгами и деятельную.

5. Речь конечно же идет о совершенствовании проведения любительского ралли и поднятия этих соревнований на качественно новый уровень….допустим нацональная серия клубных гонок.. Днепр, Харьков, Одесса, Киев..

6. Решением конференции штаб квартира переносится в Киев…

7. По поводу списков проблема довольно банальная…в заявлении на регистрацию указывается Ф.И.О. а я к сожалению многих наших знаю по Нику или по имени, а вот по фамилии проблема…, но там это не указано…

На некоторые вопросы частично дан ответ выше другими участниками форума…

Спасибо за конкретный вопрос.

Сергей, отвечаю по существу. Если ты внимательно читал…вопрос стоял по поводу работы ФАУ…выложенная часть лишь частично открывала тот пласт проблем, которые стоят перед нами в том числе…

В чем наш шанс?

1.Явка на собрание 21.01.06

2. Проголосовать за своих кандидатов (мои кандидатуры и другие предложения см. выше) в АК «Киев»

3. Построить работу людей избранных в комитеты АК «Киев» прежде всего с учетом наших желаний (имею ввиду клуба, а не СВОИ!) и представлений..

4. В старики никто никого не тянет…потому и прошу прийти на собрание, чтобы избрать молодежь с мозгами и деятельную.

5. Речь конечно же идет о совершенствовании проведения любительского ралли и поднятия этих соревнований на качественно новый уровень….допустим нацональная серия клубных гонок.. Днепр, Харьков, Одесса, Киев..

6. Решением конференции штаб квартира переносится в Киев…

7. По поводу списков проблема довольно банальная…в заявлении на регистрацию указывается Ф.И.О. а я к сожалению многих наших знаю по Нику или по имени, а вот по фамилии проблема…, но там это не указано…

На некоторые вопросы частично дан ответ выше другими участниками форума…

Спасибо за конкретный вопрос.

<{POST_SNAPBACK}>

Андрюха, а где же у тебя в предложенных кандидатах Малик? Или ты думаешь, что Червонец больше для любительского спорта сделает?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Андрюха, а где же у тебя в предложенных кандидатах Малик? Или ты думаешь, что Червонец больше для любительского спорта сделает?

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Тут мне кажется Валера прав на все 100%.

Лично мне кажется: никто из вновьвыбранного руководства ФАУ не заинтересован в развитии любительского автоспорта. Все люди четко сориентированы на достижение конкретной цели - развитие проф. спорта и выход на европейский уровень.

Так что в достижении такой высокой цели мы будем просто мешать:((

Скорее всего не до нас им будет... И этот год это подтвердил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти