НАШ ШАНС! Собрание АК Киев 21.01.06

Рекомендуемые сообщения

Валера это не фарс....это наше будущее ты как никто другой это понимаешь, и позиция твоя мне таким образом не понятна. Дело ведь не в Малике....неужели стойка в позе и в стороне для тебя лучше, чем возможность что-то изменить... :(

<{POST_SNAPBACK}>

Это как раз фарс. Я конечно понимаю рвения некоторых членов клуба, но я в эту лигу не стремлюсь. И что ты менять собрался?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо Толя.перезвони в Форсаж или Кулакову на Донецкую. ты же оформлял К1 на слаломе..должна быть! ....Кстати...кто не может присутствовать на собрании, может оформить доверенность на представление интересов с правом голоса на человека которому доверяешь....только не затягивайте...

<{POST_SNAPBACK}>

Форсаж... Фуууу. Но если тебе лично нужен мой голос, то не вопрос, можешь пользоваться.

Это просто захожу из далека, вопрос в том что ФИО владельца в указаной лицензии вообще отсутствует в упомянутом обширном списке :unsure: . Соответсвенно почему? ведь согласно провазглошонному уточнению ФИО должно быть в списке, или нет (то что упомянуто в списке напротив номера 262 не соответствует тому что написано на зелёной бумажке с двумя печатями)? Ну и всё отсюда вытекающее относительно темы...

Это просто захожу из далека, вопрос в том что ФИО владельца в указаной лицензии вообще отсутствует в упомянутом обширном списке :unsure: . Соответсвенно почему? ведь согласно провазглошонному уточнению ФИО должно быть в списке, или нет (то что упомянуто в списке напротив номера 262 не соответствует тому что написано на зелёной бумажке с двумя печатями)? Ну и всё отсюда вытекающее относительно темы...

<{POST_SNAPBACK}>

Тебя не внесли в списки? Это не должно тебя волновать. Лицензия есть? Значит идешь и получаешь мандат.

111 Цилюрик Светлана (в списке не правильно)

348 Микрик

Это как раз фарс. Я конечно понимаю рвения некоторых членов клуба, но я в эту лигу не стремлюсь. И что ты менять собрался?

<{POST_SNAPBACK}>

Валера. Мне откровенно говоря пофигу должность в АК Киев. Просто надо переходить от нелегальных покатушек к чему-то более организованному и официальному.

К слову: Провод ФАУ предложил мне возглавить комитет любительских соревнований - я не рвусь к какой-то власти, Борода думаю тоже....

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Валера. Мне откровенно говоря пофигу должность в АК Киев. Просто надо переходить от нелегальных покатушек к чему-то более организованному и официальному.

К слову: Провод ФАУ предложил мне возглавить комитет любительских соревнований - я не рвусь к какой-то власти, Борода думаю тоже....

<{POST_SNAPBACK}>

Мне кажется не кто к власти не рвется, просто борода стремительно хочет перейти к чему и ты Кукарача, к чему то организованному и легальному! Но этоо мое ИМХО!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Не стремительно. А используя уже существующие наработки как в Киеве так и в других городах. Ничего кроме личного гемороя организаторам на данный момент это не приносит.

Не понятно стремление "некоторых членов клуба" действовать как гиена из мультфильма про Маугли "а мы пойдем на север" ИМХО

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

<{POST_SNAPBACK}>

Да замечательно, что все принимают должности плюясь на них, просто от нечего делать. :)

Не стремительно. А используя уже существующие наработки как в Киеве так и в других городах. Ничего кроме личного гемороя организаторам на данный момент это не приносит.

Не понятно стремление "некоторых членов клуба" действовать как гиена из мультфильма про Маугли "а мы пойдем на север" ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

Вобщем, я надеюсь, что после организации ваших ралли, не будет палок в колеса нелегальщикам. А мы таки пойдем на север. И не как гиена, а просто не по пути так сказать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти