Blade 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 А ралли, должны быть ралли. А не помесью слалома, со скоростной рулежкой.<{POST_SNAPBACK}>Валера, ты меня конечно извини, но то что вы сделали прошлой весной (когда я был) - это и было помесь слалома со скоростной рулежкой. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 ну поехали..отсидели себе попы...проголосовали а что дальше то??? как усегда разводняк а? так и не понял нашо мы тама собирались... как дети малые в думу поиграли:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Благодарю всех пришедших на собрание...Спасибо за доверие и поддержку! Я думаю теперь нам немного станет проще добиваться своих целей...лишь бы все задуманное получилось...дай бог... С праздником Крещения всех! Ваш Борода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 ну поехали..отсидели себе попы...проголосовали а что дальше то???как усегда разводняк а? так и не понял нашо мы тама собирались...как дети малые в думу поиграли:-)))<{POST_SNAPBACK}>Война- х..ня, главное -маневры Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Но если в комитете будут более или менее знакомые люди- можно ведь будет и влиять на их решения. По крайней мере выражать свое коллективное мнение <{POST_SNAPBACK}>Наташа я на это только и надеюсь....именно вместе и не влиять а помогать!!!! Делаем же для себя..!!!! А ты меня отнесла к более или менее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Война- х..ня, главное -маневры плакаль! точно подмечено...маневров было шо пиз....цирк такое впечатление не уежал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Наташа я на это только и надеюсь....именно вместе и не влиять а помогать!!!! Делаем же для себя..!!!! А ты меня отнесла к более или менее? <{POST_SNAPBACK}> мир- дружба- жвачка. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Всем ФА-ФА , кто был всера на собрании АК "КИЕВ" Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ну так расскажите конкретно что решили, что постановили? Набрали народу 150+1 или нет? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Нет. Но для того чтоб был кворум, половину лишили членства. Потому кворум был Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти