karlson 8 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 попробую))) но левой тормозить немного ссыкатно))) а то один раз друг предложил нажать левой на педаль тормоза..... хорошо что скорость была маленькой и нейтралка была)))))Тю. Резко тормозить не нужно, плавненько. ничего страшного нету. А вообще тормозить нужно уметь что левой. что правой,))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Тю. Резко тормозить не нужно, плавненько. ничего страшного нету. А вообще тормозить нужно уметь что левой. что правой,)))ну когда это делаешь в первый раз тогда получается фигово =) просто левая нога то привыкла к другой натяжке педали, вот и получается что резко...а по сабжу.... притормаживал на скорости когда машина набирала обороты но не набирала скорость - обороты падают..... так что сцепление отпадает...значит жеклёры надо норм выставить на впуск топлива... впрочем мне и все кому за 40 сказали что "если у тебя она с 1ой может шлифовать, то со сцепухой всё норм..." +я уже на тетиной 9ке года 3 назад ездил когда у неё сцепуха подпаленая была, там машина вообще даже с 1ой ели ехала.Но все равно - Спасибо за советы) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну когда это делаешь в первый раз тогда получается фигово =) просто левая нога то привыкла к другой натяжке педали, вот и получается что резко...а по сабжу.... притормаживал на скорости когда машина набирала обороты но не набирала скорость - обороты падают..... так что сцепление отпадает...значит жеклёры надо норм выставить на впуск топлива... впрочем мне и все кому за 40 сказали что "если у тебя она с 1ой может шлифовать, то со сцепухой всё норм..." +я уже на тетиной 9ке года 3 назад ездил когда у неё сцепуха подпаленая была, там машина вообще даже с 1ой ели ехала.Но все равно - Спасибо за советы) Не забудь отписаться, в чем причина была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tdiesel 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Посмотри на всяк случай в карбе економайзер мощностных режымов. А то я тоже раз вроде и продувал каналы а один всётаки не продулся и машина вообще до 90 ехала, потом чувство кабудто бензин в трубу и гул а толку 0. (по етому поводу могу фотки скинуть что именно там смотреть, если интересно конечно) а насчёт сцепки ето маловероятно. когда своё спалил так на каждом перекрёстке стоит резче педальку бросить так и стою на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не забудь отписаться, в чем причина была окей)Посмотри на всяк случай в карбе економайзер мощностных режымов. А то я тоже раз вроде и продувал каналы а один всётаки не продулся и машина вообще до 90 ехала, потом чувство кабудто бензин в трубу и гул а толку 0. (по етому поводу могу фотки скинуть что именно там смотреть, если интересно конечно)а насчёт сцепки ето маловероятно. когда своё спалил так на каждом перекрёстке стоит резче педальку бросить так и стою на месте.ну в карбе будут лазить люди которые в них шарят)) а то я манал пока что лезть туда...накручу ещё что то не то))))) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ситуация напоминает Сцепление Было такое когда то я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 если ОБОРОТЫ растут, а скорость не набирается, то сцепление 100% без вариантов! скорее всего диск стерся, тк если бы в корзине пару лепестков было провалено, то врядли бы ты вообще смог бы нормально передвигаться, только на тихом пердящем газу и то только по ровной горизонтальной поверхности! а вообще мое ИМХО что просто стечение обстоятельств что карб если покрутили и машина стала разгоняться только до 130 а дальше никак, то это не значит что в карбе дело! http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) поменял сцепу..... стояла ЛУК, поставил Валео. Конечно сцепа стала мягкой, ездить стало на много приятней, но проблема как была так и осталась. Да она до 100 начала еще резвее набирать, но после......фигу... 4ая - 105, 5 - 115 с очень сильным напрягом....мотор гудит, машина не едет....я в печали.... :sad: Лук'овский ведомый диск по состоянию еще на 30-40 тищ пробега, зубья нажимного малость стерты, но таких видимых зазубрин нету, на ощупь - немного есть, подшипник в хорошем состоянии. по теме - как было так и осталось, но немного мягче. Так что проблема на лицо, явно не в сцеплении... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 у тебя вторичная камера откываеться вобще? а то я на ВАЗ 2106 на одной камере тоже 120-130 набираю. сними крышку воздушного фильтра и потяни за тросик газа до упора. может или заклинить или автомат подсоса вторичную заслонку отключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 у тебя вторичная камера откываеться вобще? а то я на ВАЗ 2106 на одной камере тоже 120-130 набираю. сними крышку воздушного фильтра и потяни за тросик газа до упора. может или заклинить или автомат подсоса вторичную заслонку отключить.открывается нормально 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти