Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а сцыкун есть во второй камере. у меня оба в первичку загнуты, на газу нормуль а на бензе есть провалы и жрет тоже много

а сцыкун есть во второй камере. у меня оба в первичку загнуты, на газу нормуль а на бензе есть провалы и жрет тоже много,

ты уверен что карбюраторщик нормальный, может нужно искать толкового

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

трубки сверху стоят в камерах. экономайзер мощностных режимов. надо погазовать и посмотреть, тянет ли из них бензин на высоких оборотах 4000...5000 . могут забиться и тогда при разгоне как в стену будет упираться.

Опубликовано

Компрессия

11.5 11.5 11.5 11 месяц назад. И да, жрать она больше начала я заметил за посл.время

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

А твій карбюраторщик жиклери не перепутав місцями, і взагалі які жиклери стоять?

честно - не знаю какие стоят, не судите строго, еще салага во всем этом)))) с мая за рулем своей машины))

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано (изменено)

Да про сцепу реальные механики писали, ето значит на первых 4-ех передачах машына едет, а на 5-ой сцепа не работаэт у него што на 5-ой ищо 4 цылиндра появляютса? Да поедь назад к карбараторщику и скажы што плохо он зделал пусть переделаэт. Попал пацанчик на сцепу. Зажыгание, вакуум на траблере(опережение зажыгания) и трубочки те што к карбу идут на герметичность проверь.

Изменено пользователем nazik_lviv
Опубликовано

Да про сцепу реальные механики писали, ето значит на первых 4-ех передачах машына едет, а на 5-ой сцепа не работаэт у него што на 5-ой ищо 4 цылиндра появляютса? Да поедь назад к карбараторщику и скажы што плохо он зделал пусть переделаэт. Попал пацанчик на сцепу. Зажыгание, вакуум на траблере(опережение зажыгания) и трубочки те што к карбу идут на герметичность проверь.

Да правильно всё "механики" писали. По симптомам - умирающий диск сцепленения. Умирать он начинает с верхних передач и доходит до низу, сначала пробуксовывать начинает на пятой, потом на четвёртой, 3, 2, а когда ты уже под горку на 1 тронуться не можешь - фавли полные. Тока оно ещё бздеть должно, ну хоть чуток подпаленное, бздеть характерным запахом. Едешь 100 на пятой - резко тапок в пол и если вместо даже не мгновенного разгона ты получаешь растущие обороты и ноль приёма - это братан сцепуха.

А то что проблема оказалась не в сцеплении лишний раз доказывает, что ТАЗ автомобиль загадочный и симптомы одной болезни вовсе не означают, что это именно это заболевание.

С уважением.

Опубликовано (изменено)

Как вариант ,нужно проверить подачу топлива . Если напихали дистанционных прокладок под бензонасос ,то быть может ему просто не хватает топлива ?????? Либо меняй карбюраторщика

Изменено пользователем alexmakcto
Опубликовано

Как вариант ,нужно проверить подачу топлива . Если напихали дистанционных прокладок под бензонасос ,то быть может ему просто не хватает топлива ?????? Либо меняй карбюраторщика

Или книжку в зубы и сам пытайся разобраться)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти