ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ничо ты не пропустила...Там были плавные вальяжные проезды больших мафинок, единственное на что было смотреть, так это квадроциклы...Жужа на грунтовом допе смотрится ярче, особенно с лежащим Варэлой на пассажирском сиденье ...<{POST_SNAPBACK}>Да я после поездки с Натахой, в те жипы и не полез бы. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) Валера. Я не изза политический побуждений писал эту тему. А изза памяти о событиях того года. Свое ФЕ по поводу правительства я тут высказивать не буду оно никому не надо. Изменено 22 ноября, 2005 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Валера.Я не изза политический побуждений писал эту тему.А изза памяти о событиях того года.Свое ФЕ по поводу правительства я тут высказивать не буду оно никому не надо.<{POST_SNAPBACK}>Такую память из слотов вынимать нужно, и менять на новую. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Мне больше понравилась фраза - "ЛЕНЯ ПРОСТИ НАС" Есдить и возить чью-то рекламу для достижения чьих-то интересов? Извольте! Лучше с любимой девушкой в ресторан или кино сходить или, как сейчас, сидеть в оффисе и заниматься работой, которой в последствии хорошо окупится. Хотя, если люди получают от этого удовольстие, почему бы им не поехать? Главное, чтобы это удовольствие не было накручено пиар компанией, пусть и ненавязчивой. З.Ы. Очень рекомендую попасть на семинары к человеку, который разработал Ю прошлогоднюю пиар компанию. С ее руки пошла массовая рассылка в сети инфы про оранживые ленточки и т.д. Делайте выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Народ, вы что? В политику не наигрались еще? Опять хотите посмешищем себя выставить? Или мне опять приехать и флажки эти оранжевые ногами топтать? Вы уже выбрали достойного президента. Теперь вдовольнаслаждаетесь плодами.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Целиком паддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Целиком паддерживаю!<{POST_SNAPBACK}>Целикай паддерживаешь? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 закрываю нах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения