Фрезеровка ГБЦ, степень сжатия

Рекомендуемые сообщения

Очень интересненько!

Ты обязательно про расход на газу напиши с такой степенью (когда замеряешь), - расход должен быть довольно таки маленьким...

обязательно отпишусь.
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

По талмудам у 2112-10,5. У 21124-10,3 Короче решил в теме еще отписаться,так как после кап.ремонта двс 2111 и увеличения сж проехал круглую цифру с июля-10000км. Напомню по мотору: 1.все сток. бл

от размера обуви зависит намного больше, чем от степени)))  

я тоже решил попробовать под газ степень подогнать под 11-12 очков, только у меня 1300 низ, 083 головка фрезерованная на 1,5 мм(камера 17 кубиков получилась)

к сожалению я не смог пролить лужи в поршнях, т.к. низ не снимал, а блок немного наклонен вперед. думаю ориентировочно 7-8 кубиков там.

работать двигатель стал жестче, надо подправить углы наверное. на газу стало больше мощности, трогаться стало легче. расход еще не замерил, докатываю баллон.

.gif

я тоже решил попробовать под газ степень подогнать под 11-12 очков, только у меня 1300 низ, 083 головка фрезерованная на 1,5 мм(камера 17 кубиков получилась)

к сожалению я не смог пролить лужи в поршнях, т.к. низ не снимал, а блок немного наклонен вперед. думаю ориентировочно 7-8 кубиков там.

работать двигатель стал жестче, надо подправить углы наверное. на газу стало больше мощности, трогаться стало легче. расход еще не замерил, докатываю баллон.

как говорит товарищ Травников 11 ед для газа это мало,нуно около 13-14

как говорит товарищ Травников 11 ед для газа это мало,нуно около 13-14

......-травников-обкурился травы..)))) . :wacko: :wacko: :wacko: ..

13-14...... :good::lol: :lol: :lol:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

......-травников-обкурился травы..)))) . :wacko: :wacko: :wacko: ..

13-14...... :good::lol: :lol: :lol:

Ну в своём видеоролике он достаточно уверенно :D заявляет, что СЖ должна быть для двигателя под гбо: "11-12, а ещё лучше 13-14 единиц"... Правда, он там больше рассказывал особенностях и принцип работы двигателя под гбо, нежели о том, почему именно такая должна быть сж.

Хотя, на сколько я вспоминаю его слова из видео - то газ это тоже топливо, и с бензом оно всего лишь схоже. У бенза три молекулы углерода, у газа - две. А значить - газ более детонационно стойкое топливо. (у спирта - вообще 1 молекула углерода, и жорик в своём движе на 12-шку СЖ аж в 15 единиц запилил) (но за жорика и спирт забудем - ещё с газом не разобрались) И, скорее всего, травников имел в виду (ну когда за 13-14 единиц говорил) что для двигателя топливом должен быть: либо бенз, либо газ. А если и то и другое: то и с первым проблемы - в виде поиска заправки с нормальным топливом, и со вторым - в виде нет полной энерго эффективности (мощностные и экономчическе характеристики двигателя) от газа. (как-то так он сформулировал)

А почему ты считаешь что для двс под гбо 13-14 это много? и сколько должно быть? :)

А почему ты считаешь что для двс под гбо 13-14 это много? и сколько должно быть? :)

потому что taz resing - газоненавистник )))

как по мне 11-12 должно быть за глаза, это что бы можно было хотя бы на 2-х режимке потом и на 95-м проехаться с ветерком и не высыпать пол двигателя через выхлопную.

я вот найду человека, который мне подстроит прошивку, потом напишу насколько было результативно уменьшать камеру сгорания на ... (ездил на сток голове, потом -0,5 мм, -1,5 мм)

.gif

Я не хочу накаркать,,,-но раскажите мне потом-скока выдержали ваши моторы и проехали-на таких степенХ,,,,

Без разницы-бенз-газ,,,-)))))

Нема такого бенза-у нас шоб вы ездили с такой СЖ,,,

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

11.5 степень у меня уже 3 года )

машина бензин видит когда закончился газ. гоняю так же на газу. )

приблизительно улавливаю позицию Андрея, aka taz resing...

Бензиновый двс, со СЖ порядка 10 единиц, заложенной конструктивно заводом-изготовителем, переводить на газ... то:

1. сначала экономим, имея посредственные мощносные и экономически характеристики движка, так после - вообще двс ремонтируем (это если СЖ не трогать)

2. Если сж повысить, переведя полностью двс из газ - то не понятно как долго протянет движок при таких высоких (13-14) СЖ, когда изначально он проектировался под более низкие СЖ (9,9-11)

То в таком случае, почему изначально не спроектировать полностью ГАЗовый двигатель?

Андрей, или я что-то упустил?

нарешті налаштував 21134 на стиску 13.5 на 95-й. їде без проблем, тихо, рівно... витрата біля 5, газу має бути менше. за 10 тис. км. в режимі тестів "ще не вмер" двигун, наче б то. і з етанолом нема проблем, правда в києві і харкові лише, в луцьку і тернополі є заводи, але поки лиш елітна водяра...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти