Системы автоматического управления воздушной заслонкой (автоподсос)

Мнение относительно автоподсоса  

36 проголосовавших

1. 1. Нужен ли автоподсос на карбюраторных автомобилях

• Думаю хорошая штука, полезная.
      25
    • Да ну, нафиг надо?
      9
    • Сам пользуюсь таким.
      2

Рекомендуемые сообщения

Интересная разработка, но как по мне уже просто не тот век, когда покупают такие системы (Моё ИМХО) Так как инжектор можно купить доплатив совсем немного. Но это уже будет полноценный впрыск.

Есть идея разработки такой приблуды, только совместив её вместе с кнопекой старт-стоп - чтобы унифицировать этот девайс.

Сел, нажал кнопку, само всё запустилось, прогрелось до нужных оборотов без участия водителя. Но даже уже и не знаю, нужно ли это кому то...

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а какие там прогревочные? или их можно индивидуально выставлять?

ибо я по японцам знаю что они могут и 2500 крутить...а для меня лично надо не более 2-х. в основмном я греюсь на 1.6-1.8 и то в движении.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

500-700 гривень?

Та в районі 2000 грн. обійдеться комплект інжектору + робота.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Дешёвый Инжектор будет не совсем тот что хотелось бы. Не всегда его легко про инсталиовать по орг причинам. И уж совсем не возможно окажется в нём менять какие либо темболее важные праметры.

класная идея тоже когда то хотел купить карб с автоподсосом - такие тоже были, но говорят капризные

идея хорошая, но я думаю что выложеная здесь идея совмещения с кнопкой старт-стоп еще хоть как то оправдана, а так смысла попасть в 100дол ради автоподсоса который потенциально может отказать в неподходящий момент смысла особо н евижу, как и в переходе на бюджетный инж с балтики

По поводу кнопки "Старт-стоп" - у меня такая установлена. Своего производства. Не могу сказать что это очень удобно...скорее это понт и нежелание тратить деньги на вышедший из строя замок зажигания :)

Для САУВЗ прошлых версий даже была прошивка с реализацией кнопки, но как-то не особо пользовалось спросом и не прижилось. Может в новой версии и добавлю такую функцию.

Прогревочные обороты в САУВЗ регулируются. Вообще много что регулируется. Для этого есть программа управления:

Изображение

Разговоры про инжектор за такие деньги совсем несерьезные. Нет...конечно можно прилепить, приколхозить что-то отдаленно похожее на заводской инжектор с бюджетом 2000-3000грн, но я бы на таком в дальнюю дорого не поехал бы т.к. надежность будет низкая.

Ставить заводской инжектор очень дорого. Я сам до сих пор не решаюсь...хотя из запчастей уже почти все насобирал.

девайс не плохой - но цена......даже не знаю кто готов ростаттся с такой сумой!

была бы цена 250/350грн тогда был бы и спрос!!

Изменено пользователем Вова1990

Стабильный спрос есть. Просто для Украины 700грн конечно дороговато. Не каждый владелец карбюраторной машины сможет себе позволить САУВЗ. Ну и по статистике в Украине продано не более 2% САУВЗ. Остальное в России.

Для России $100 заметно меньше чем для нас 700грн :(

Цена до 500грн смешная... ради интереса посмотрите столько стоит хотя бы один исполнительный механизм САУВЗ - "Моторедуктор распределения воздушного потока 2170-8127100" На рынках стоимость 160-200грн. И это только просто исполнительный элемент системы... А еще есть электроника, есть работа по сборке, разработка, поддержка пользователей и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Alex2103

+1 дороговато

5162f91ce4d91.gif

Вобщем нужно делать бюджетную версию старт=стоп системы с автоподсосом и прочими фичами!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти