Mashinist 35 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А зачем для зимы хорошие тормоза? Это я к тому, что для зимнего зацепа вполне хватит 13". Себе на лето ставлю 14", а на зиму под 13" колеса поставлю обратно сток, в процессе замены нет ничего сложного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А зачем для зимы хорошие тормоза? Это я к тому, что для зимнего зацепа вполне хватит 13". Себе на лето ставлю 14", а на зиму под 13" колеса поставлю обратно сток, в процессе замены нет ничего сложного.наверно так и сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 наверно так и сделаю.только не на сток менять, а на 13" вентиля. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 только не на сток менять, а на 13" вентиля.я так и понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я сравниваю тармоза отцовской 2106 и тестя 323,мои намного слабее.Непонятно что и как ты сравниваеш, если ещё не определил из-за чего есть разница которую ты ощущаеш.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Непонятно что и как ты сравниваеш, если ещё не определил из-за чего есть разница которую ты ощущаеш..я сравниваю по ощущениям,при торможении.,со скорости 100км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я сравниваю по ощущениям,при торможении.,со скорости 100км.Опять же, я не про ощущения, а про причину. Ты счетаеш что 14 тормоза изменят эти ощущения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Опять же, я не про ощущения, а про причину. Ты счетаеш что 14 тормоза изменят эти ощущения?я думаю-14 уменьшат тармозной путь и дадут ощющению,что успею притормозить,а непридется перетормаживать,хотя я спокойно вожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я думаю-14 уменьшат тармозной путь и дадут ощющению,что успею притормозить,а непридется перетормаживать,хотя я спокойно вожу.Даже стоковые тринадцатые тормоза нормально тормозят... Да, усилие на педали больше, чем у многих инотазов, но тем не мене со своей ролью справляются... Другое дело что при серии торможений они перегреваются и плывут, но я так понимаю что ни о какой серии речи не идёт...Так что прежде чем думать о замене дисков для начала стоило бы привести в порядок штатную тормозную систему - авось большего и не захочется....Очень неприятные ощущения, что машина плохо тормозит, могут быть из-за хреново работающего задка - например поставили домики под задние стойки, а колдун не перерегулировали ну или по каким то другим причинам... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Даже стоковые тринадцатые тормоза нормально тормозят... Да, усилие на педали больше, чем у многих инотазов, но тем не мене со своей ролью справляются... Другое дело что при серии торможений они перегреваются и плывут, но я так понимаю что ни о какой серии речи не идёт...Так что прежде чем думать о замене дисков для начала стоило бы привести в порядок штатную тормозную систему - авось большего и не захочется....Очень неприятные ощущения, что машина плохо тормозит, могут быть из-за хреново работающего задка - например поставили домики под задние стойки, а колдун не перерегулировали ну или по каким то другим причинам...все правильно! + возможно разваливается главный тормозной цилиндр...либо закисшие-потекшие колесные тормозные цилиндры. 14 вентиля дадут только плавность торможения... Вывод - машину на подъемник и внимательно все посмотреть! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти