Таз рейсинг 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мотор планирую собирать на следующий год,пока только не решил инжектор и турбо или с20хе и тоже турбо)))По мутору раджу тобі зразу переходити на Шистнарик, и не иметь мине и собі мозок, коли ти його поставишь то полетишь як Матир Божа куди завгодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 По мутору раджу тобі зразу переходити на Шистнарик, и не иметь мине и собі мозок, коли ти його поставишь то полетишь як Матир Божа куди завгодно "Шистнарик" вазовский? А то ведь с20хе тоже 16 клопов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 По мутору раджу тобі зразу переходити на Шистнарик, и не иметь мине и собі мозок, коли ти його поставишь то полетишь як Матир Божа куди завгодно шИснарик банально и неинтересно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasuk 1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) харош травить хлопца доработанные тарелки у него судя по всемуВот именно,хорош травить хлопца,доработанные у меня тарелки!)))шИснарик банально и неинтересно...Вообще честно говоря больше хочу с20хе,так что если не психону то все будет! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем gasuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mustangXXX 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Які просажені тарілки Дядю, де ти їх просадив??? на Луні?тарелки изначально были моими, и мне их делал товарищ моторист под М45 вал, и они были сделаны так чтобы ветки пружины не сомкнулись при очень злом открытии клапана.чет я не пойму у меня в головке каналы на входе были совсем другими или у тебя какая то другая головка? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем mustangXXX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasuk 1 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 тарелки изначально были моими, и мне их делал товарищ моторист под М45 вал, и они были сделаны так чтобы ветки пружины не сомкнулись при очень злом открытии клапана.чет я не пойму у меня в головке каналы на входе были совсем другими или у тебя какая то другая головка?Другая,твоя была продана другу,так как срочно нужны были деньги,вместе с твоими тарелочками!Вал и тарелки куплены Таз Рейсинга!А,и маховик тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Интересная машинка. И мотивация правильная. Делается по своему вкусу.На всех не угодишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasuk 1 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Интересная машинка.И мотивация правильная.Делается по своему вкусу.На всех не угодишь.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Jordan 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ХОрош,Андрюха))) фотки на 17" тапках выкладывай! Ссылка на авто Drive2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/mistajordan/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasuk 1 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ХОрош,Андрюха))) фотки на 17" тапках выкладывай!Чуть позже будут,еще не прикрутил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти