Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Ой Толя, что-то пилотов многовато вышло. Так расскажи, каким макаром ты с Макс Фактором попал на формулу? И почему об этом на Гала ничего не говорили. Или говорили? ПартизанВсе говорили, даже JP слишил и Толяну перерезвонил что б сообщить новость. Я не это имел в виду. обыдно! да! зачэм мэнэ иметь да ешо в выду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Ой Толя, что-то пилотов многовато вышло. Так расскажи, каким макаром ты с Макс Фактором попал на формулу? И почему об этом на Гала ничего не говорили. Или говорили? ПартизанВсе говорили, даже JP слишил и Толяну перерезвонил что б сообщить новость. Я не это имел в виду. обыдно! да! зачэм мэнэ иметь да ешо в выду!!! Где фотки ?? это всё ??? Давай фотки !!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 я и английская 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 это мой новый англ корефан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 я типа того на речке во... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 гонка закончилась домой пора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 я и английская 2108 ну яка ж вона английська? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 я и английская 2108 ну яка ж вона английська? Во-во.Этож Ситроен Это Хранцузька. И не восьмёрка Это запежорец Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 прикольные жужи! класно лётають! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 фото остальные ужо будут на сайте! что хотелось сказать...страна Англия страшно дорогая! народ реально конченый! хоть и всегда тебе и сори и все такое и сенкью...Гонка просто супер! очень понравилась! Гала радио самое прикольное! Макс Фактор рульный мужик! провел с ним время просто супер! все остальное могу расказать в четверг при встерече! всемь постараюсь выставить тортик за поездку! но у нас стока имнинеков что могу и с тортиком не спешить! бо денег нету оставил все на ф-1...кепка панас стоит 19о грн... машинка панас 1000 грн...хот-дог аж 196 грн...коля самая дешовая без которой мне не жить аж 15 грн... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти