Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 машинка!Класс люблю модельки, и сам бывает собираю.Эта та что 1000 гн. стоит?И какая она по величине? соры она 100 грн иль их 10 денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Толян, а чего ты не в "той" которой нужно кепке фотографировался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Толян, а чего ты не в "той" которой нужно кепке фотографировался? не бейте меня ну лох я!!! лох!!! 10 кепок сделал и как всегда все отдаль себе не оставиль! вот и пришлося в панасовской фоткатся...ешо раз перед всем 2108 соры!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Толян, а чего ты не в "той" которой нужно кепке фотографировался? не бейте меня ну лох я!!! лох!!! 10 кепок сделал и как всегда все отдаль себе не оставиль! вот и пришлося в панасовской фоткатся...ешо раз перед всем 2108 соры!!! Ты что забыл что нас всех переиминовали в 2408. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти