andron1313 5 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а турба то кверх ногами стоит)) она без тосольного охлождения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Без, только масляное, еще не смотрел где верх где низ. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Там без разницы как стоит, картридж проворачивается как надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Там без разницы как стоит, картридж проворачивается как надоу меня не поварачивается ( вест гейт не даёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А я говорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 даесли на горячую поверхность (я сейчас не про кулер, а про радиатор который стоит за ним) попадает обычная вода она образует после испарения налет (камень, накипь), что в свою очередь угробит теплоотводящую способность этой поверхности. Поэтому я и спросил за дистилированную воду для полива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 если на горячую поверхность (я сейчас не про кулер, а про радиатор который стоит за ним) попадает обычная вода она образует после испарения налет (камень, накипь), что в свою очередь угробит теплоотводящую способность этой поверхности. Поэтому я и спросил за дистилированную воду для полива.Ну если на куллере ездить лет 5, тогда конечно образуется накипьА я говорил Про капот? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну если на куллере ездить лет 5, тогда конечно образуется накипьза 5 лет он и так отвалится ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну если на куллере ездить лет 5, тогда конечно образуется накипьПро капот?Про него родимого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Че молчим, где фото, де новости до 5го понты остались. Че молчим, где фото, де новости до 5го понты остались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти