andron1313 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 а турба то кверх ногами стоит)) она без тосольного охлождения?
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Без, только масляное, еще не смотрел где верх где низ. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
serg_dn Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Там без разницы как стоит, картридж проворачивается как надо
andron1313 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Там без разницы как стоит, картридж проворачивается как надоу меня не поварачивается ( вест гейт не даёт
scythe Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 даесли на горячую поверхность (я сейчас не про кулер, а про радиатор который стоит за ним) попадает обычная вода она образует после испарения налет (камень, накипь), что в свою очередь угробит теплоотводящую способность этой поверхности. Поэтому я и спросил за дистилированную воду для полива.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 если на горячую поверхность (я сейчас не про кулер, а про радиатор который стоит за ним) попадает обычная вода она образует после испарения налет (камень, накипь), что в свою очередь угробит теплоотводящую способность этой поверхности. Поэтому я и спросил за дистилированную воду для полива.Ну если на куллере ездить лет 5, тогда конечно образуется накипьА я говорил Про капот? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
scythe Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Ну если на куллере ездить лет 5, тогда конечно образуется накипьза 5 лет он и так отвалится )))
Гурзуф Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Ну если на куллере ездить лет 5, тогда конечно образуется накипьПро капот?Про него родимого
Гурзуф Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Че молчим, где фото, де новости до 5го понты остались. Че молчим, где фото, де новости до 5го понты остались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти