Atom.DP Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Уже хз что с ней сделать чтоб она рулилась по человечески!!! НУЖЕН реальный совет от владельцев Мощных пп от 150 сил. Какой сделать сход развал?это таврия, чтобы она рулилась надо очень постараться! я вот только не пойму, зачем вам чтобы она рулилась ?? это же вроде драг проект, там управляемость не важна...п.с. развал оптимальный определяется экспериментально, я вернулся к 1.3* Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 это таврия, чтобы она рулилась надо очень постараться! я вот только не пойму, зачем вам чтобы она рулилась ?? это же вроде драг проект, там управляемость не важна...п.с. развал оптимальный определяется экспериментально, я вернулся к 1.3*да медленно теперь даже едешь ее почему то кидает =(. Завтра надо что то ковырять. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Danissimo Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Объясни, что ты вкладываешь в понятие "не рулится". Промежуточная опора полуоси стоит?
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Объясни, что ты вкладываешь в понятие "не рулится". Промежуточная опора полуоси стоит? Ее как то кидает даже на малой скорости, она херово заезжает даже в мягкий поворот. Опоры нет. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
BASSBIN Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 у нас катаетсо зеленый таврикос с каркасом)))он прыгает а не поворачивает))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
mehanik Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 В рычаге шс стоит?если нет нужно ставить, кастор таки желательно увеличить, если сверху шс переделай опору чтобы кастер крутить можно было, и спереди такой отрицательный развал никчему хватит и полградуса в минус, а вот сзади по полтора в самый раз.
OMAR Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 у мене тавро тримає дорогу відмінно. Правда не 150+ сил..... І в поворот заходить не пригає, і на швидкості як по рельсам
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 у мене тавро тримає дорогу відмінно. Правда не 150+ сил..... І в поворот заходить не пригає, і на швидкості як по рельсам скажи углы на морде плз Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Гурзуф Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Не выноси мозг людям выреза сам знаешь что и переваривай.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Не выноси мозг людям выреза сам знаешь что и переваривай. Ой Дима епт, уже все приварили. Тут в настройках где то косяк. У людей сток таврия лучше рулится =( Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти