АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну вот и пришли поршня с "ремонта" спасибо большое Артему! Качество просто класс, еще наверное немного полирну и будет отлично. Сборка "гонки" продолжится после Нового Года, т.к подарки, пьянки и т.п все понимаете=) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
BASSBIN Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 прикольные) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
eL Czar Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 тьфу тьфу , Ноо чувствую что валить будет как ненормальная ) !
serg_dn Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Какая сж получится? Я смотрю лужу не углублял?
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Какая сж получится? Я смотрю лужу не углублял?cж 8.1 должна быть, надо будет поршень пролить. Без цековок с такими поршнями 8.3. Лужи не стал делать,потому что не хотел делать тоньше поршень, а вообще с лужей конечно было бы поинтереснее в плане максимальной давки, но не долго =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня примерили валики, и блин немного расстроился =( Немного кривые постели, вал хорошо не ложится, ни один не второй, но это все поправимо т это радует Вторая проблема, это как бы тоже не проблема, неприятность, валики должны были не цеплять кулачками, а они цепляют, ну и да ладно, еще ее облегчим)))Завтра едем снова ковырять подвеску, она меня уже конкретно под заколебала =\ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
~DynаCAMS~ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 давай, никакого нового года! поняслася!
Кузьма Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Сегодня примерили валики, и блин немного расстроился =( Немного кривые постели, вал хорошо не ложится, ни один не второйПроверь сами валы, часто ОКБ Двигатель бывает не из оригинальных заготовок, а наваренные, и после таких процедур они кривляются, это не катастрофа, но неприятно. Стоковые валы тоже криво лежали? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Проверь сами валы, часто ОКБ Двигатель бывает не из оригинальных заготовок, а наваренные, и после таких процедур они кривляются, это не катастрофа, но неприятно. Стоковые валы тоже криво лежали?по биению у них даже 1 сотки нет...старые вроде норм были =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Зегодня вроде закончили наконец то подвеску. Надеюсь, что теперь все ок и больше лезть туда не прийдется, а то видеть ее уже не могу =(Морда после кучи $ и долгих манипуляций снизу имеет такой вид Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти