serg_dn 42 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Имхо бред лить воду под колеса, а размер куллера еще и на противодавление влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Имхо бред лить воду под колеса, а размер куллера еще и на противодавление влияет.Едешь с заезда включил воду, проблем не вижу. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а как с налетом (камнем) бороться будете, температура то высокая у радиатора? или вы дистилятом будете заправлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Доварили поддон, противоотлив, гайку под температуру масла, слив масла с турбины. Прикрутили сцепление и поддон без прокладки, пришлось много мазать герметика, т.к поддон не вышло нормально выстучать.УЖЕ СКОРО ВЖЫЫЫЫЫЫЫММММ))) :bp:а как с налетом (камнем) бороться будете, температура то высокая у радиатора? или вы дистилятом будете заправлять?Я не знаю чем вы, но мы Крымчане - Антифризом Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Хорошее авто выходитИ вид как драгстера, работа идет быстро!!! Интересно как этот Малыш потом поедет!!! Удачи в начинаниях и продолжениях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я не знаю чем вы, но мы Крымчане - Антифризомты меня не понял или я тебя! вы собираетесь кулер поливать водичкой, правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ты меня не понял или я тебя! вы собираетесь кулер поливать водичкой, правильно понял?да Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 слив масла с турбины.Низковато слив сделан. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Низковато слив сделан.А выше штуцер упирается =( Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Как бы уже было все готово, но т.к на PMG сразу в ремонте 4 машины, просто не успеваем физически.Установили мотор, и все прикинули, в принципе ничего сверхъестественного, но огорчило то, что придется резать капот, а так же снова переваривать выпускной коллектор, т.к вестгейт упирается в щит, так же возникла проблема какой стороной поставить турбину. Короче квест на завтра есть так поставить и переносить вестИли так и обрезать удлинненный коллектор, хотя скорее всего динной останется той же, а перенесем вест и оставим второй вариант установки турбы. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти