АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 щось з тебе багато капає)))))))))таз же)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
jekson_gil Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) привет!!! сколько дуешь)))) Изменено 3 октября, 2012 пользователем jekson_gil
ваз 21083 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 привет!!! сколько дуешь))))ты бы еще спросил что?
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Насос Walbro 255 начал сильно греться, когда нагревается перестает качать, греется он когда машина стоит в пробках например или на хх. Берешь на него водой поливаешь и он тогда начинает снова качать . Подскажите в чем может быть проблема? Или уже можно смело задумываться о смене его на новый? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ukr823f Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 може погружной примастырить лучше Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 може погружной примастырить лучшетам бак плоский убогий, уже противоотлив стоит Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ukr823f Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 греется видать от того что давление на хх ходу он большое создаёт. Ну как вариант тока - только примудрить на него какой нибудь радиатор. медный или аллюминиевый, чтобы рассеивал тепло с него. На время стоянки в пробке может хватит, а дальше при движении он и так остынет. И скорее всего это из за того что безин в рейке нагревается и сливаясь в бак опять же и забирается горячим и дальше греется ещё больше. А при движении бенза в баке перемешивается и остаётся более холодной Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 греется видать от того что давление на хх ходу он большое создаёт. Ну как вариант тока - только примудрить на него какой нибудь радиатор. медный или аллюминиевый, чтобы рассеивал тепло с него. На время стоянки в пробке может хватит, а дальше при движении он и так остынет.И скорее всего это из за того что безин в рейке нагревается и сливаясь в бак опять же и забирается горячим и дальше греется ещё больше. А при движении бенза в баке перемешивается и остаётся более холоднойНасос стоит на улице + он охлаждается самим бензином - этого должно быть достаточно. Мне тут сказали, что при плохой массе он тоже может греться =( Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 обратка є?конечно Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти