Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел утром машинку твою возле рынка)) Процесс идет и это главное! Давай готовь ее на встречу в пятничку))

Если шпильки Юра пошлет завтра, то в пятницу я приеду, если нет, то на Антилопе прикачу, а не на цератопсе)))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

День начался с того, что я поехал на рынок и купил блины и болты, по приезду в гараж мы прогнали дальше резьбу

Изображение

Проточили втулки , чтоб отцентровать скобу

Изображение

В итоге вкорячили таки диск, который тоже пришлось протачивать под ступицу,ну и суппорт

Изображение

Потом поставили 2 проставки и поняли, что мало и их))) и поставили 3, НА ЭТОМ длинные болты кончились, зато нигде не трет, это еще при том условии, что мы поставили проставку под аморт, там где палец. Вот теперь нигде не трет и не цепляет

Изображение

Изображение

Изображение

Далее Леха засверлил 2 дырки под гидроручник, который мы сделали вчера

Изображение

Изображение

Ну вот собственно и все =)

Изображение

Изображение

Проложили все магистрали, прокачали(на скорую руку тормозилки),залили масло в коробку, прикрутили различные болтики подкапотки, залили антифриз и прочую лабуду и я выехал своим ходом с гаража, тормоза надо еще прокачивать, и ехать на развал, а в целом не плохо =)

Спасибо всем за внимание, на этом тюнинг ходовки окончен, жду шпильки и окончательные фото работы!

поздравляю Вань работ действительно уже не мало проделано!!!!!

Опубликовано

поздравляю Вань работ действительно уже не мало проделано!!!!!

спасибо =) еще не мало предстоит ...

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

Респект за проделанную работу. Всё просто круто. Доделываю свою девятку, и тож начинаю собирать железо на проект - типо такого.

Опубликовано

спасибо =) еще не мало предстоит ...

кран-регулятор на тормоза "флажок" или винт? (при беглом просмотре не нашел ответа)

а так ваще - машинго очеь интересное выходит... :good: :good: :good:

кузов порвать не боитесь? или она каркасиццсо всётаки будет?

Опубликовано

Блин, фары мне её очень нравяться. были тоже старого образца, но они разбились:).. А так на разборке нужно будет себе тож поискать.

Гидроручник самодельный? или кто то делал?

рычаги подвески усиливали? (те которые П-образного профиля.

Опубликовано

Ну что сказать, нервов я потратил сегодня прилично, развал выставили и схождение, завтра еще надо что то порешать с тормозами, я понимаю,что они не притертые, но их вообще практически нет, это напрягает. При старте газовые аморты жопы сжимаются настолько, что край крыла трет в колесо)))) И надо немного подточить гранаты, чтоб по человечески зажать ступицу и вконец поставить шпильки и шайбы, и съездить на нормальный компьютерный развал, а не на ту херомотину, на которой сегодня был, но на нее надо было съездить, так как колеса друг друга посылали на 3 всем известные буквы. Тачка конечно сыровата, но у кого по началу не бывает косяков - киньте в меня камень :)

Изображение

Изображение

Only Dropped Must DIE!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти