OMAR 6 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ну не віриться мені, що не можно по людськи зробити вихлоп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а если повернуть трубу вперёт по крылу, потом пустить через крыло, и под бампер, а там можно под поддон, и на зад, или на левую сторону, спереди, вывести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ну не віриться мені, що не можно по людськи зробити вихлоп!Мне тоже не верилось, потом Коле не верилось, там шланг слива масла с турбины тупо в рулевую тягу упирается, выхлопу там вообще некуда, вот тупо некуда. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 фото фото фото)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Наверно подобный вариант будет лучший ... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Наверно подобный вариант будет лучший ...С этой банкой будет только громче)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 так я общий вид скинул ))) Саабо Банка рулит ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 так я общий вид скинул ))) Саабо Банка рулит ну в таврушу она не станет явно)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) чего ? Станет если бампер пильнуть ) Изменено 31 июля, 2013 пользователем eL Czar ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 чего ? Станет если бампер пильнуть )Причем здесь бампер, а классике выпуск справа, а не сзади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти