Серёня 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Последнее время в качестве поджепного автомобиля твердо настоял на хундай акцент в новом кузове. Но после тест драйва - однозначно этот вариант отпал. Сейчас рассматриваю два варианта: 1. Хундай элантра в новом кузове, бежевая кожа, полный фул (ждать пол года ) 2. Киа цэратто купэ, полный фул (ждать максимум месяц) Взвешевая все за и против, читая отзывы по разных сайтах зашел в тупик, машины немного разные по типу кузова и по жесткости, но уж больно ранит мое сердце элантра, а цератто своей злостью)) Также есть несколько б/у вариантов: 1. Тоёта Кэмри 3.5 2. Хонда Акорд 3. Ауди А6 Вот кто что мне может посоветовать? Выслушаю любые предложения и критику Бюджет 25-30 тык у.е (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Особисто я б взяв гольф 6. Та фломастери на смак для всіх різні. Товариш на роботі взяв елантру, української зборки. Чесно - я він неї не у захваті. За ці гроші можна було підшукати щось краще. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ну нове я бы брад фокус или новую астру)) прикольные тазики)) а бу тут я хз))ауди неплохие) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) А6, если живая и годов не старше 4х-5и. всё остальное из перечисленного - отстой. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я бы брал нового корейца или немца б\у. из б\у глянул бы пассат, суперб , а4 (дизели) из нового элантру (церато не але по отзывам) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Кашкай ? г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 не бери БУ, бери новую, не буду вступать в перепитии почему -- но думаю и сам понимаешь -- подводных камней больше с БУшкой... а какую? -- записывайся на тест драйвы, а отзывы то куйня... кто знает как человек оценивает одни и те же ситуации, может Вася попал в яму-- разбил подвеску и хнычет налево и на право -- слабовата подвеска то да се... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Мне аккорд предпоследний нравится, но верно сказано Б.У. лотерея ещё та. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я бы советовал новую элантру! Это оч красочное авто визуально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fgmaglaj 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я думаю что кроме немецких авто лучше нету,хоть и б/у, даже если их сравнивать с японцами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти