Помогите с названием улицы в Николаеве.

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня. Есть кто из Николаева? Нужна помощь. Суть вот в чем. Если ехать из одессы в сторону Херсона через Николаев по знакам, то проезжаешь в Николаеве улицу с односторонним движением и на перекрестке, где заканчивается одностороннее движение, по знаку "Херсон" или "Мелитополь", точно уже не помню, сворачиваешь налево на широкий проспект (две полосы в каждом направлении). Собственно вопрос, как называются эти улицы? Меня вчера там ГАЙдоны тормознули, якобы не с крайней левой повернул налево. Насилывали мозг, вроде начали писать протокол, а потом вернули документы и сказали, что меня не они, а дорога накажет. Есть подозрения, что протокол они всетаки допишут. Вот хочу сделать запрос в Николаевкое ГАИ на счет протокола. А улицы в суматохе не глянул.

Скорее всего ты ехал по Большой морской (по ней в любом случае едешь из Одессы) и свернул на проспект Ленина или проспект Мира

Проспект Ленина разделен газоном, там была просто улица с двухсторонним движением по 2 полосы в каждом направлении.

Доброго всем дня. Есть кто из Николаева? Нужна помощь. Суть вот в чем. Если ехать из одессы в сторону Херсона через Николаев по знакам, то проезжаешь в Николаеве улицу с односторонним движением и на перекрестке, где заканчивается одностороннее движение, по знаку "Херсон" или "Мелитополь", точно уже не помню, сворачиваешь налево на широкий проспект (две полосы в каждом направлении). Собственно вопрос, как называются эти улицы? Меня вчера там ГАЙдоны тормознули, якобы не с крайней левой повернул налево. Насилывали мозг, вроде начали писать протокол, а потом вернули документы и сказали, что меня не они, а дорога накажет. Есть подозрения, что протокол они всетаки допишут. Вот хочу сделать запрос в Николаевкое ГАИ на счет протокола. А улицы в суматохе не глянул.

Может на право?

Ехал ты скорее так: Изображение

Изменено пользователем shkrek

Да -да shkrek прав именно так, по той улице троллейбус ездит и коммунальный транспорт и там односторонее движение.

!

Вот этот перекресток.

И еще фотка

post-29596-1316711258.jpg

post-29596-1316711266.jpg

post-29596-1316711273.jpg

post-29596-1316711635.jpg

Ул. Пушкинская

Олег, ты ехал из Одессы по Большой Морской и поворачивал налево на ул. Пушкинскую. перед перекрестком висит масса знаков движения по полосам, только слепой не увидит кому куда ехать. Если гаеры отдали доки, аты нигде не расписывался, то не вникай, никакого потокола не будет. Там одно из самых рыбных мест для них, особенно когда клюет иностранец или длинномер.

Олег, ты ехал из Одессы по Большой Морской и поворачивал налево на ул. Пушкинскую. перед перекрестком висит масса знаков движения по полосам, только слепой не увидит кому куда ехать. Если гаеры отдали доки, аты нигде не расписывался, то не вникай, никакого потокола не будет. Там одно из самых рыбных мест для них, особенно когда клюет иностранец или длинномер.

Спасибо большое. Глянул с утра в Google, так и предполагал что этот перекресток. Определил по красной крыше углового дома. :rolleyes:

Получается поехал на через город, а по объездной. На том месте многих ловят, т.к. там с крайней левой только можно на Пушкинскую поворачивать.

Изменено пользователем shkrek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти